网络工程考试需要些什么?

我是非计算机专业,我也过计算机vfp二级,但是我想考网络工程师,不知道要注意些什么?现在培训的学校太多了,我认为很多都不是他所说的那样简单,请教一下你们的方法,你们是怎样学习而很简单的通过网络工程考试的,并告诉我一下关于网络方面的网址,谢谢!!

全部答案

  • 各有个的好,就看自己的爱好和特长了啊

    琅***

  • 想成为网络工程师难度相当大必要条件:掌握全球最领先的各种网络技术比如说:Cisco网络技术的CCNPCCDPCCSP系列售前售后安全网络工程师认证(CCIE太遥远了就不提了)Microsoft的Win server系列认证CIW网络安全专家认证我讲的这3个都是全球最领先的网络技术Microsoft公司就不用说了Cisco公司就是大名鼎鼎的“全球网络通信设备第一供应商”CIW认证是目前最有权威的网络安全专家认证我推荐你学习这些国外的技术不提倡你看国内网络技术人员编写的教材因为大都内容粗糙要买书就买官方教材如果经济能力允许的话最好去找最好的培训机构去学习网络技术内容精深网络工程师就是精英的代名词所以你要付出很多很多的努力才能实现本人已经考到Cisco的CCNA认证组建小型企业网和校园网难度不大现在开始考CCNP网络工程师认证你要是对Cisco技术感兴趣的话可以

    B***

  • 网络工程师种类很多,根据你的需要选择不同方案;
    软考专家谈软考软考网络类(上)
    软考专家谈软考-软考网络类(下)
    计算机基础知识与软件技术基础
    数据通信基础和网络体系结构
    局域网技术
    网络操作系统及其服务器的配置
    网络安全与管理
    网络需求分析和网络规划
    广域网通信网、网络互连和互联网、接入网技术和组网技术

    w***

  • 不太清楚...

    n***