佛祖保佑我吧,600635跌太多了

好评回答
    大众公用是标准的创投股,最近是热点回调,建议观注低位补仓,创业板推出是肯定的,后面还有机会

    同***

其他答案

  •   操作建议:
    1、对于中长线持股的投资者,从技术分析来说,如果跌破30日均线,考虑清仓。牺牲一小部份利润,这样可以避免深套。均线多头排列的时候再跟进,即常说的均线金叉。短线投资者应列止损、止赢位。现在这么说好象有点晚了,但可以作为你日后持股的参考。
       2、如果你不肯认输出局,那么你可以高抛低吸来解套,说得轻巧,但做起来不那么容易,得牺牲时间成本,没耐心的朋友不建议选用。解套可以,贵在坚持! 均线空头排列,即下降通道,参数如下: 股价上升4%,卖出1/4股票。
       股价下跌8%,买入1/8现金。 均线多头排列,即上升通道,参数如下: 股价上升4%,卖出1/4股票。 股价下跌6%,买入1/6现金。
       ★30均线为多空分界点。 ★仓位宜控制在半仓以下。 ★重仓者相对加大卖出参数。 ★以上一次交易的价格为基数。 为了你资金的安全,建议你花些时间进行模拟操作,克服恐惧和贪婪,根据承受风险能力设计好自己的买卖数学模式,忘掉成本价,升卖跌买,做到无错误交易。
      仅供参考,盈亏自负,祝早日解套。! 更多实盘操作参考零风险论坛: 。

    如***