更新后出的问题!!有一样情况的说下怎么解决~-~谢谢

更新后,打开客户端,什么也看不见了....有时闪几下出现登陆的图标,或者我切出去时也可以看见界面,我试着输入用户名和密码,点下确定,可以登陆,但是密保卡输不了......没法弄啊
我把插件什么的都删了,也把最大化改过...可是就是显示不出界面,只是那个背景画面....
是不是我要重装游戏啊......我想重新更新2.4,可是不行,估计是我更新时出的问题~~~
怎么能重新更新2.4??
说的比较多,请给个答复~~谢谢了

好评回答

其他答案

  • 我朋友也是屏幕老闪,后来他从下了一遍补丁,也从新下了显卡驱动从装了下解决了闪的问题,当然不知道对于你的机器是不是此方法也管用就不知道了,试试吧

    1***

  • 饿。。我的情况比你的还惨。。。我连帐号密码都不给输入。直接给个黑暗之门的动画。。。。用户协议显示了0.1秒,我连点击都点不到。。。。

    水***