急!有人有密码卡还被盗过么

本人是2区的SHM,有密码卡还被盗,卡也只有我本人知道,另外我从来不去网吧,都是在家里面上,而且不可能是身份证取回,貌似身份证只能取消密码卡,但是我发现密码被改后密码卡依然还在,还好装备没动,但是少了6000G,请问有人知道原因么?我用的是最新版本的卡巴斯基互联网安全套装,检测到的最多也只是广告木马

好评回答
    目前应该是我听说的第一例绑密保卡仍旧被盗的用户,帐号被盗也罢了,但是盗号者窃取了你6000G无疑已经通过那3组数字正常上到了游戏帐号里,建议向9C客服说明这件事,或者好好回忆下这6000G的去向,另外你的帐号装备没有被分解么?人物没有被删除么?如果只是丢了6000G我建议你还是仔细从自身找下原因,因为这个盗号做的没有逻辑.

    z***

其他答案

  • 不太像盗号!
    你一身的装备分解了,能出多少连水?另外,你的仓库里就只有G?这不符合盗贼的行为习惯。
    可能是被邮件诈骗了。

    s***

  • 这个问题我也有考虑过,我曾经做过一个设想,如果有一种木马程序,潜伏在你的电脑里,而你上网又只在这一台电脑上.大家知道,有许多盗号的是通过截屏的方法,知道你的帐号.而我想,如果你在每次输入密保卡的时候,都被盗号的截一次屏,时间长了,也许你那张卡上的数字组合,他都已经全部知道了,他再组合下,相当于手里有张跟你一样的"截屏密保卡",这样上你的号偷你东西也没什么奇怪的了.至于为什么只拿6000G,可能他是随便看看,这样的盗号方法成功了太兴奋了?
    又或者是2楼说的,你不小心被邮箱骗G的把钱骗走了,可是你身上不会随时装着6000G那么多吧????

    霹***

  • 不像被盗了。。。盗号的可不是耶苏不会看着你满身的连结水晶不心动的

    s***

  • 估计不是盗号
    可能1:邮箱诈骗,如果你有自动取信的插件或经常通过油箱交易,可能有人给你发送付款邮件,然后你收了
    可能2:邮箱木马,以前有过,只要你发送邮件,就自动往指定帐号发G,大约会给你留点

    l***