北京到重庆的T9次列车上有电源插座吗?有无线网络吗?

请问,北京到重庆T9次列车上有电源插座吗?我给爸爸妈妈买的是软卧,自己买的是硬座,想知道是不是都有电源插座呀?准备带本本儿在火车工作的,要接电源的!还有,火车上电源的电压稳定吗?因为是公司的电脑,万一电压不稳烧掉那就麻烦了呀!!!真是急死人了~~~另外,听说T字头的火车都有无线网络了是吗???有没有经常坐这趟火车的朋友知道啊???谢谢各位了!!!

好评回答
    没有的,T9次采用的25K车底,硬座没有电源插座,也没有无线网络,软卧有 但是不一定会让你使用,有的也没有电,况且电压也与笔记本不匹配,你还买专用的电源适配器。
    所以你还是不用带了,带了也没用的。

    雨***

其他答案

  • T9次用的25K车底,除了软卧外没有电源插座的,同时也没有无线网络,软卧的电压和你的本本不匹配,强行使用会烧掉你的本本的。

    S***

  • 硬卧上没有电源插座的,但是列车员的值班室有,我估计不会让你用的,

    生***