补天神石怎么用啊?

我领了补天神石不知道怎么用 好象还很有用 请赐教

好评回答
    补天石:提升攻防40% 三种获取方式 无需花钱
      补天神石,是《征途》最最稀有,提升装备属性最大的极品道具,极少有人拥有。效果是补天石的3倍。比如补天神石提升项链攻击力120%,补天石则提升40%的攻击力。
    把你要镶嵌的装备放在月光宝盒(可在随身商店里买)的魂魄镶嵌里。然后把补天神石方进去合成就可以了。不过需要花费银子。
    镶嵌补天石要10锭 ,补天灵石要20锭 ,补天神石要50锭 。

    月***

其他答案

  • 我博客里有你自己去看 zhfx2042.blog.163.com

    z***

  •  你必须要有前钱,月光宝盒,(钱帮定的或不帮定的都可以)。补天石要10定,补天灵石要20定,补天神石要50定,

    s***