请教鹰眼练级 打宝 文身问题

现在57的 鹰眼  带火先知  西林 装备 +7B双刀  末日重 >>到61换什么装备   那里升级快.<打钱多少无所谓>  文身怎么文.到76以上可以倒 水晶岛 打火石头不  打火石头 装备问题   谢谢各位>还有鹰眼PK 怎么样?

好评回答

    上面是我以前的回答,你可以参考下,我也是20的,ID为灵兽龙,现在73了,单练时一般在燃烧,那掉药,比组龙洞省蛋;70以后如果可以组到个弓首选是温泉 ,同时可以接任务;我现在自己练累了就去找组上龙洞混混,但是绝对没有电练快

    l***

其他答案

  • 看样子钱很多那么给你个 看看
    练级+杀人狂也很容易被人杀
    +4S+5D-9C   蚂蚁  小巴 小小巴  地龙 扎肯  衣服加+的全套就可以了  76就可以去了

    c***