鹰眼高手请进(高分)

我是76级一个3转鹰眼  不知道穿什么PK 请问是穿TL重
  威严轻  统领轻  还是穿皇家重?
顺便问一下  鹰眼怎么文身PK强?  请鹰眼高手回答一下  谢谢

好评回答
    CK最重要的就是速度
    不文敏捷,有了敏捷才有攻击速度,这样才行。有钱当然要穿统领轻了
    CK专用!文身+4力+5体-9敏捷的简直就是糟蹋CK一样

    l***

其他答案

  • 首先加8体质不可能实现
    我建议的文身是加5敏捷加4精神,减5体质,减4智力
    首先我来分析下不加力量的原因,大家知道攻击1700和攻击2000打同一个怪,两个都不致命的话伤害差不了多少吧.所以加力量加和不加不差那么一点攻击.毕竟弓手是靠致命混饭的
    加精神好处3点:加了蓝上限,加了回蓝速度,升级时好用;另外魔法防御提高了不少改善了魔法防御普遍偏底的弊端.和巫师对吹的话提高点防御比提高点攻击要强的多
    加5个敏捷目的是提高射箭速度和致命几率,要是配合TL重的属性射箭就像一挺机关枪飕飕的往外射时不时还致命两下给谁谁受得了??
    减5个体质不用像减9个体质那么玩命.减智力是因为人类是纯碎的射手不像精灵和暗精灵是魔法射手,所以没必要追求魔法攻击
    我的鹰眼就是这么文身的全状态和死灵对打,开了狙击就射,连冲击箭都不用胜算很大的,只要致命一次,巫师准没底气了

    统***

  •   楼主问的是PK装和PK纹身.至于说有必要+8体质没有,个人认为+8体制的效果是非常明显的,人类本身血就高,加了8体质HP+CP可以超过10000,不过这里纠正学姐的一个问题,纹身最多可以加5点,至于+8体质想达到唯一的办法是纹5体质穿末日重,学姐大意了呀!!至于穿末日重的纹身是+5体质-5敏捷,毕竟力量是不能放弃的.至于敏捷,鹰眼的强是在盟战攻城等相对固定的战场上,再加上鹰眼自身比另外2个弓多学了个被动技能,因此鹰眼虽然敏捷比另外2个弓低,但是各项属性反尔提高了.因此鹰眼的敏捷反尔变的不是很重要了.加上鹰之眼和阻击这2个技能使鹰眼即使减了11的敏捷也能和其他2弓在暴击和射速上平分秋色甚至有过之而无不及.
    至于PK时穿什么,个人认为统领虽然是弓手和刺客的标准装备但是并不适合鹰眼PK.4%的攻击速度和攻击力在PK中并不明显而且鹰眼的敏捷本来就不高,闪也闪不了多少.而PK中往往强调的是谁能活到最后,因此应该考虑强化生存能力.这里首推皇家重,虽然加的血不是很多但是防御大幅提升,而且减敏捷加力量,等于变相强化攻击.如果穿皇家重的话建议纹+体质-5敏捷和+4力量-4敏捷.站在人群中开阻击会相当的强悍.接近10000的生命(HP+CP)可以保证自己不被轻易杀死,超高的攻击(本人用的是+9弱点龙弓,因此普通龙弓的攻击不很清楚)对敌人造成的伤害绝对是怕的.而被被动技能强化了的致命几率加上弱点龙弓的效果,2个字方可形容,就是--------------变态.
    还有就是希望永恒V天堂同学搞清楚鹰眼是弓手,不是刺客,人类的刺客叫宝藏猎人.

    我***

  • 我赞成楼上兄弟说的。脑袋有问题才文+8体的,CK最重要的就是速度
    不文敏捷,有了敏捷才有攻击速度,这样才行。有钱当然要穿统领轻了
    CK专用!还有那哥们说的文身+4力+5体-9敏捷的简直就是糟蹋CK一样

    永***

  • 你们这两头猪呀,有+8体的吗.浪费3点,到时候什么职业都通杀你了

    剑***

  • 纹身+4力量+5体质-9敏捷是最佳选择.,鸡眼的最佳选择,血牛一头,大炮一座。反正鸡眼想跑,也跑不快,要敏捷做什么。
    衣服,首选皇家重,其次,就是末日。
    没必要穿威严,,

    1***

  • 有钱就穿皇家重
    纹身-4力量-4敏捷+8体质
    全套状态 武器够好 几乎可以通杀所有职业
    或者威严重
    物理攻击力+4% 命中+3 陷入冲击概率-50% STR+2  Con-2
    也非常不错的选择 纹身不变
    更正一下  的确说错了 搞糊涂哩
    纹身应该是 +4力量-8敏捷+4体质
    +8体质不是不可以实现 穿末日就可以达到+8
    HP加上CP总共可以多出1500左右 还是提高抗晕和抗出血
    如果你的经济不是太富裕的话 末日就是你的不二选择
    鹰眼的文身就是放弃敏捷 突出这个职业的高血量
    这样你就能在守城战中发挥强大的威力

    永***

  • 那还用说啊,穿统领了,文身的话,当然是敏捷和力都纹了

    惨***