魔幻赚钱YY:4周时间10W变11W 月收入1W

怎么赚

好评回答
        大家应该都知道 MLY 商城 有返还
      存银行也有利息 不过很少 时间很长!
      内测快结束了! 公测开启 就应该会返还给大家了
      好象是 1000块钱返还 1150 就是15%的利率 蛮高的
      还有个时间问题 1年的15% 和一周的15% 是什么概念这就不用多说了吧!
      时间就是金钱,用最短的时间赚最多的钱
      冲10W RMB 的话 一周后 就是 11。
      5W   一个星期赚1。
      5W (应该没算错吧 )   好了钱是赚到了 但还没拿到自己手中 ,如何把所有豆子在变成RMB 是问题所在   MLY 好几款游戏 商城道具不少 那么就先开始了解游戏是市场吧!   买道具买RMB 看什么最好卖 就用豆子买什么道具 现在是要用最快的速度把豆子变成RMB   为了提高兑换的速度和效率 可以把价格放底 5% 这样还可以赚10%   赚多赚少自己决定吧!   豆子兑换RMB 大概3周时间吧 !   4周时间 少赚点 10W变11W 月收入1W 也不错 。

    6***