一个星期内怎么样才能有5000块钱

好评回答

其他答案

  • ☆魅R?n☆?}泺

    z***

  • 可以去买彩票哟,说不定能中个500万也。有个大学生刚刚毕业就中了500万哦。

    z***

  • 自己创业,选择别人想不到的,稀缺的行业,有销路的,不要搞一些热门的行业,别人做什么你做什么那不现实,热门的行业虽然很热销,但是不要忘了一点,热销的行业有做生意最怕的一点那就是 市场竞争力 同一种生意做的人多了你想还能赚什么钱? 找一些有销路的行业,但又没有人做的,自己去开发市场,垄断市场,试想一个人垄断了一个市场,没有人和你竞争,那以后可以说是财源滚滚,做生意就是要抓住商机不要犹豫,果断出手,否着商机就被别人领先了,置于是什么商机,那就要看你自己能不能善于发现,有没有头脑!!!!!!!!!!

    侯***

  • 这就把你给绊住了  5000月/7  算个毛啊

    夏***

  • 好像只有借钱了

    c***

  • 可以先找朋友借,如果借不到就找人合伙干,5000块如果找VC(风险投资)我觉得不合适吧,但是你可以试试看

    w***

  • 金融危机时期,不好创业,钱不好赚呀!你可以去买一张彩票有可能中500W但是中的几率是亿%100像上述说的那些不行,借钱,贷款,都不好,要有把握才可以那样!赚钱慢慢来,一切都会好起来的朋友!

    g***

  •   我有绝对可行办法,要给我加分啊: 倒卖PSP。
      要知道PSP的价格是不稳定的,你的500可以分出450到二手电器市场或PSP二手批发店买个PSP-1000的裸机(要新一点),再随便找一个电玩店花10块左右买或干脆白要一个PSP-1000机盒及说明书什么的,上海肯定有,再让他们给你刷系统(花20左右),擦干净包装和机身装好,再找一家店随随便便1000多块“便宜”卖了,注意要卖不同的店,就可以反复赚钱了,还可以再按上述方法倒卖PSP2000,一个全新的可以卖1500左右,平均每一小时都可以卖掉一个,一星期就可以达到5000块,注意一月后就别倒卖了,为什么,你自己应该知道,我的方法绝对可行,可以自己试试,可以净赚20000左右,还可以自己弄一个PSP玩玩,盒子的问题别担心,我不信大大一个上海没人买PSP?不可能!兄弟,别说我的方法不好,这可是比别的都好的,虽然有点昧良心,可是你要5个月用500赚5000,只能用这种了,算一下帐: 一天平均赚1000:一月1000*30=30000 除去零花和伙食5000左右,在买一个最好的PSP-2000CW豪华版及附件全配下来撑死不超过5000,你可以净赚:30000-5000-5000=20000元 兄弟,相信我,你可以一月赚20000 我不贪心,只要你把那区区百度知道的200分给我就行了 保重,朋友。

    x***

  • 彩票````````答案补充彩票 是要看运气的``说不定机选一注就中了也有可能``

    f***

  • 在家靠父母,出门靠朋友。。答案补充当铺。答案补充凡事不要靠运气Z?。。

    c***

  • 找人货款.借钱.一个人抗下来.找人投资.一起干.答案补充转让股份.找人入资

    l***

  • 只有5000快?想立马赚大钱是不可能的,要脚踏实地地做起。如果你没有认识的有背景的朋友,你可以选择开一个店,不过现在店面价、转店价、办照价都很贵,5000快肯定拿不下来。你可以在郊区租个店,因为郊区的店面价格比较便宜,开一个汽车临时休息站,也就是(汽车饭店)。你也可以在市区内开一个小小的花店,现在花店在大城市很吃香,开完店后不要滞步,尽力寻找结婚饭店等需要花的大主顾。等赚够一定的资金,再选择开分店或者另谋新路径。

    h***