忽视所有抗性

我是70级全灵金
请问
忽视所有抗性20+所能技10+所有相五
忽视所有抗性20+所能技10+伤1400
忽视所有抗性20++所有相五+伤1400
哪个枪好。

好评回答

其他答案

  • 我是70级全灵金 请问
    忽视所有抗性20+所能技10+所有相五
    忽视所有抗性20+所能技10+伤1400
    忽视所有抗性20++所有相五+伤1400
    哪个枪好。
    答:我和楼上的意见不同。
    我会建议楼主选用第二把武器:
    忽视所有抗性20、技能等级+10、TS1400
    原因:
    1、70级造武器,首要工作就是M4(技能10不能少)
    2、除了70级提前M4。武器还可以留到90级出M5(那样就不需要再造技能武器了)
    3、如果运气好的话,粉了个技能10出来。(那就是天伤武器了)
    所以就可以把第三把排除了。
    另外。TS1400和全相5比较。
    1、楼主是全灵法金。应该也不会在乎五点火相的效果吧。
    2、TS1400绝对比全相5中的金5伤害要高。
    所以建议楼主造第二把武器。
    但是如果楼主已经差不多75级的话,那就造第三把武器吧。

    1***

  • 要想75再换70-74用所能技10+所有相五+伤1400
    75以后金5+所有相五+伤1400,怪的抗性是随机+的,抗金的怪忽视20也没多大的用
    不换就用后一种,反正70升75很快,呵呵

    m***

  • 忽视所有抗性20++所有相五+伤1400 对于全灵金说应该这个好     要是全敏F手的话          那就是忽视所抗异常20+所能技10+所有相五   就好些

    刘***

  • 枪都是很不错的枪,但是为何不把抗性都换成金相5的呢,
    你可以这样做枪,反正你有钱。
    全相5+金相5+伤1400,粉出全相/金相/天伤(3选1,越高越好)再绿出抗性(或抗金)这把枪不就更牛B了吗?!~~~(这把枪是适合你75级以后可以M4用的。)
    如果于70级的想M4的话,那就只能选择这样了:
    技10+天伤1400+全相5(或金相5),然后粉跟绿还是跟上面的一样,这样你就可以即M4又提高了法伤,只是没有上面那那把M得多而以,不过这样的枪也是很牛B的了。

    幽***