想买70级的法枪怎么样属性使伤害最高请高手支招

我想4卡左右买一70法枪怎么的使伤害最大化。

好评回答
      我是多年的法金,希望我的分析能对您有些帮助。以70金枪为例子
    1。全相性5+忽视目标所有抗性20+满天伤1400。
    2。全相性5+金相性5+满天伤1400。
    这是做法枪大家首选4种材料的两种组合。忽视抗性为被动增加伤害。既对方(人物或怪物)具有金系抗性的时候给予忽视。
      如忽视抗性为20。对方抗金30,在法伤中既被认定为对方抗金为10。 金相性(人物法术攻击提升,金系法术伤害提升)为主动增加伤害。既对方(人物或怪物)具有金系抗性的时候,在法伤中减掉自身抗性百分比的伤害。 拿金山雷神为例。理论上雷神抗金为100%,但如果武器忽视抗性为20,则秒血量为你正常法攻的20% (如果你有1W的法伤输出则没忽视秒3血,忽视20秒2000) 好了。
      介绍这么多,大家是否认为忽视抗性好了呢?呵呵。有这样一个问题。 有几个雷神?当对方没有金系抗性的时候。忽视难道不就是个摆设吗? 放弃具有两个增加法术输出属性的金相性5,去寄希望予对方具有金系抗性来体现你的高秒,接近3年的法金生涯叫我痛心的认为得不偿失! 所有相5+金5+满伤+粉金相或伤害+绿强法金伤害 才是一个具有高秒输出的法金枪。
      至于能改到几,就看您的钱袋和毅力了。 (一个老金的笺言)。

    潇***

其他答案

  • 他们都少说了一项,那就是技能,70级的金号不用加技能的枪是不能秒四的,所以你要70秒的最多的枪就要一个"所有相五,TS1400,技能上升10级"的枪,粉出满TS或满相性,绿出强法金伤害5%以上的枪这样的枪才是最NB的枪也最贵,你明白了吗.

    x***

  • 全5金5,天伤1400,忽视所以抗性20忽视所有抗异常20,粉出强金法伤害法术伤害就OK

    烟***

  • 我想4卡左右买一70法枪怎么的使伤害最大化?
    答:众所周知。
    能提高法金伤害。武器上一般有以下属性
    1、满天伤
    2、全相
    3、金相
    4、忽视所有抗性20
    而现在大家都喜欢用忽视所有抗性代替金相5
    所以武器一般是:全相5、TS1400、忽视所有抗性20
    然后再粉出以上四项中的一项。
    最后就是绿出强金法、或忽视目标抗异常。
    另外,你现在做70级武器,你是打算做技能武器还是收购低级的技能武器过渡掉呢?
    如果要做技能武器的话,可以考虑用以下材料:
    全相5、TS1400、技能10

    1***

  • 全5  金5 天伤1400 粉出天伤或全相或金相  改4OK了

    下***