我没有办法接受老公每周去见前妻和孩子,我该怎么办?

我没有办法接受老公每周去见前妻和孩子,我该怎么办?这件事快成了我的心病了我刚结婚,可是我老公是离过婚的,有孩子有前妻,可是他孩子要求每周必须回去看一次,于是每到周末我就非常郁闷。我知道我没有办法阻止他去看,可是心理就是不舒服,有谁能帮我解开这个心结吗?

全部答案

  • 这个问题你应该在婚前就解决的!

    j***

  • 你为什么不和你老公一起去 看孩子呢?
    孩子还得叫你一声阿姨呢!
    你去和孩子打成一片,也让孩子喜欢你,不是一件很好的事情吗?

    冰***

  • 换位思考。

    迷***

  • 我建议你换个角度来想,如果现在是你有前夫和孩子,你会放得下你的骨肉吗?这是你老公动人的一面,起码他不是个绝情的人,你可以象前面一位同仁说的,把孩子接出来一起玩,但是,你必须不讨厌这个孩子,否则对你老公的伤害会很大的

    a***

  •   你的情况,特别提醒你几点:
    1、嫁给离婚男人,你一定要接受他的过去,而且对他的过去要有一个很好的安排。否则,对你们的婚姻绝对是毁灭性打击。
    2、想想,如果他可以因为你不去看孩子,他可以连孩子都不要,这个后果你一定要考虑清楚;不要把一个男人变坏,否则你是最直接的受害者!
    3、你一定要很体贴他,最好能够和他一起去疼爱他的孩子,处理好和他前妻的关系,最好能够变成朋友,那么你的婚姻就会甜蜜而且稳固,你的丈夫会因此对你感激涕零,你将会收获一个无比美满的婚姻;
    4、你反对他,或者表现出不高兴,那么后果是他依然会去看孩子;或者后果是不要孩子了,心中存在压力,将来只要有一个女孩愿意爱他的孩子,你的结局就可想而知;无论你如何年轻美貌,你会老的,可是另外一个年轻女孩依然年轻;
    5、他和前妻有孩子,这是永远割断不了的联系,你一定要记住。
      所以,如果你不能陪同他一起爱他的孩子,他前妻在爱他们的孩子,结果你就可以想清楚,轻则对你怨恨,重则和前妻变成情人,最惨是放弃你,复婚。因为,男人在成熟以后,会知道,原来女人都会老。 相信我。

    听***

  • 爱孩子的人一定是好人,如果他连自己的孩子都不理睬,那他还值得信赖吗?孩子更是无辜的,他(她)也需要父爱,宽容和爱心会让人更美丽!

    2***

  • 女人的心理都是一样的,容不得老公的心理有别的东西.但你老公有前妻也有孩子是事实,是改变不了的,且永远也改变不了他与孩子的血缘关系与父子关系.你既然同意跟他结婚想必你事前也考虑过这些事情.找一个有婚姻史的人爱本身就要面对比别人更多的问题.既然你选择你现在的老公,证明他肯定有你想要的东西.
    所以,你也不要想的太多,他们已经离婚说明他们是不可能再有性的发生了,有的不过是延续的亲情罢了.建议你从自己的优势出发,想办法抓住你老公的心,另外,对他的过去多些宽容,对他的女儿多些关心.如果你不特别排斥,可以周末同老公一起去看女儿.给她买些喜欢的东西讨好了她也讨好了老公,他前妻看了他娶了这样的好老婆也没的话说.这样他觉得爱女儿的人很多了就不会觉得很歉疚了,也会把更多的爱与注意力放到你的身上.如果你表现的过分嫉妒激动,反而有可能把老公推向对方.另,你跟你老公说你们要个孩子,这样也能拉回部分你老公的心.

    希***

  • 你既然嫁给了他,就表示你已经接受了他,也说明你接受了他的孩子和前妻!
    想开的,他现在是你老公,不是他前妻的老公!

    爱***

  • 我觉得你应该理解你老公,做为父亲肯定放心不下孩子,他去只是看看孩子这是人之常情,你可以和他一起去看看孩子,给孩子卖点小礼物什么的!我觉得这样你老公肯定会高兴的!对你当然会更好!等你们有了小宝宝也许他就会把精力全放在你们的身上了。

    s***

  •     你的老公离过婚,并未隐瞒你,当你接受他的时候,同样必须接受他的过去。他每周回去看孩子,可能是离婚前的约定 。即使没有约定,血浓于水是不争的事实。血缘关系,父子亲情,使他不仅要去看他,可能还要负担其抚养费用,一切都是再正常不过的了,又不是借看孩子之名,去跟前妻幽会,你大可不必感到郁闷,更没必要失去自信。试着改变一下,老公是跑不掉的!!!

    海***

  • 首先我要问你一个问题,你以前是什么吸引了你老公?那么就请继续保持下去吧。然后我再告诉你:男人喜欢有一颗宽容心的女孩。说句实话你永远都无法替代小孩子在他心中的地位,(这一点你必须要明确)并要以他这点感到骄傲,说明他是一个有责任心的人,你要喜欢他一样的喜欢他的孩子,你可以和他一起去看他的小孩。并证明你真的比他前妻更优秀。我的情况和你一样,我就是这样做的。但我现生活的很幸福,我的老公很爱我。如果有什么需要我们可以在QQ上聊 3

    w***

  • 我觉得你们应该做下来谈谈,你刚结婚,老公这样对你也许是布太好吧
    要不你等段时间再看看吧,因为你老公和他前妻刚离婚,孩子刚分开他可能很疼他的孩子吧,
    ,要布这样,你让你老公把孩子接出来,你们一块出来玩
    你总布能让他们三个在一块度周未吧,

    爱***