把原来的administrator停用了。请问?

我的电脑,自己新建了一个用户。把原来的administrator停用了。请问?自己新建了一个用户。把原来的administrator停用了。请问怎么样才能让administrator用户恢复呢???
(如果连一个管理员也没有了,只有重装了。微软上声称必须要有1个或以上可用的管理员帐户,才能禁用Administrator帐户,否则该操作将无法挽回。
首先以现有的计算机管理员的账户(如“123”)登录,然后打开“控制面板”,在“分类”视图下,依次单击“性能和维护→管理工具→计算机管理”(如果在“经典视图”下,直接在“控制面板”窗口中找到“管理工具”后双击,再找“计算机管理”),双击“计算机管理”。Administrator账户在这儿呢。再双击“本地用户和组”,然后单击“用户”。将右边的“123”账户(即当前的计算机管理员账户)停用或者删除(删除当前账户时会有一个警告信息,点击“是”就可以了)。禁用后的“123”账户前应该有个红色的叉号。这样就会又以Administrator账户登录了。 )
括号里面的我已经用过了,不行。
提示说:保存用户Administrator的属性时,出现了以下错误:拒绝访问。

我是菜鸟。高手教一下

好评回答
    不需重装系统,将新建的帐户提升为管理员帐户就可以,无必要再恢复系统原内置的帐户Administrator,黑客一般都是利用此帐户入侵的,提升管理员帐户操作,控制面板-用户帐户点击新建的用户名,打开后选更改我的帐户类型这一项,然后点选计算机管理员再按更改帐户类型即可.

    小***

其他答案

  • 我也遇到过同样的问题,但我用下面的方法解决了,祝你好运。
    开始--运行--mmc--文件添加删除管理单元--添加--本地用户和组--添加--完成--关闭--确定--本地用户和组(本地)--用户--右键删除要删除的帐户即可。

    为***

  • 试试看:
    在登录界面上,
    按住Ctrl+Alt键,
    再按住Del键二次,
    即可出现经典的登录画面,
    此时在用户名处键入“administrator”,
    密码为空进入;
    进入后开始-设置-控制面板-用户帐户
    删除新建帐户

    养***