古惑仔 山鸡故事中的插曲

同题,叫什么名

好评回答
      陈小春和谭耀文的《成王败寇》

    纵有挫折我此生都奋斗
    纵有怨对也是没恨仇
    顽强从无内疚为何情和悔
    一发难收每个教训
    叫此心伤痛够偏激的心不爱让泪流
    常言成王败寇不计较有没有
    当中那意义能唔透若然败
    每次听到每句说话就明白
    绝未为命运低头无论对否
    未想过是明垂千秋在歧路
    我要试试远走或停留是言败
    或是为愿望追求无论对否
    自己接受未休。
      。。 每个教训叫此心伤痛够 偏激的心不爱让泪流 常言成王败寇不计较有没有 当中那意义能唔透 若然败我要去破过往这范畴 就明白绝未为命运低头 无论对否未想过是 明垂千秋在歧路 我要试试走或停留是言败 或是为愿望追求 无论对否自己接受未休。
      。。 成败与否自己接受是否 陈小春和梁咏琪的《扑火》 痁呼/筿酶/朝篴/贾/朝琄-汲(碽ぇ蔓肚肈Ρ)。
      mp3 爱上我你蠢不蠢最爱你我懂不懂雨伞里哪怕会扑空 直到双手酸疼方知怎叫艰苦的抱拥 就算不分轻重不管吉与凶 如能让我为你犯错宁愿没有做对过 悠长岁月平静无事亦是磋跎 值得的怎可错过要渡日如年 去跟你闪与躲宁愿扑火 要是我为你犯错能换十秒偷快渡过 为甚么不奋身扑火就像灯蛾 若灰烬不分你我但感情存在过 轮火和眼泪难划破 用我一手一脚争取一个珍惜的女人 就算单手拥抱终于都抱紧 如能让我为你犯错宁愿没有做对过 悠长岁月平静无事亦是磋跎值得的怎可错过要渡日如年 去跟你闪与躲宁愿扑火 要是我为你犯错能换十秒偷快渡过 为甚么不奋身扑火就像灯蛾 若灰烬不分你我但感情存在过 轮火和眼泪难划破 。

    猫***