封印传说的职业选择

在这个游戏里,哪一个职业玩起来省钱,又有可玩性,也就是升级、PK还可以的

全部答案

  • 你参考下看看选择吧!
    神族的修心-就是医生牧师,救死扶伤。单练组队都很不错,可以加防御攻击状态,可以补血。
    神族武士防御高血厚有个小恢复可以补血,肉盾型战士,单练组队都不错。
    人族战士,防御血都没有伸战好,物理攻击却是最高的。单练不错,组队没有上两个职业受欢迎。
    人族巫师,医生兼战士,受欢迎程度目前增加中,单练组队都很受欢迎。
    魔族战士-血杀,防御不高血也不算高,回避高移动速度快,在追求快速攻击中增加暴击率来取得胜利,目前大家都不太看好这个职业。
    魔族法师-邪魔师,真正的意义上的魔法师,破坏力高组队作为打手比较欢迎,单练稍微难点。
    最后是三个种族的召唤师,就是抓宝宝的,别的职业也可以抓,只是成功率没有他们高,练级稍微难点,最好有朋友能够组队。2转以后PK可以带两个宝宝(只有80秒)在PVP时很猛,群P优势不很明显。

    快***

  • PK主要看你的技术,我建议你玩仆心,升级快,又省钱,比较容易玩,组队又好组,就是PK不怎么强.

    d***