PD跑城市要怎么改装~?

请高手回答......

好评回答
    不是这样的,扭力大了就不一定破急速记录的,我试过的,我PD是黄金全套+S39+商店2身+0.26+双硬,有破急速几个记录,可是自己的被别人有破了!我有改车,将自己的商店2身换成黄金一身,又把记录搬回来了,可过了不到一天又被别人破了,所以,着个还得自己琢磨,最好能问问PD破记录最多的人,在这你只能听他们胡扯!

    太***

其他答案

  • 你车库里有哪些大扭力的装备就装哪些就行了.城市就要求高极速

    给***

  • 0.26  加7扭力车身  黄金一套  轮客   CCS 1型  S39  PD没有急速的话是破不了纪录的  因为它过大弯的时候是过得不太好的

    因***

  • 0.26,8身,黄金套,(不安高凸.四独)点卡轮毂,CCS

    1***