当伴娘该干些什么事啊?当伴娘如何挡酒啊?

说的详细些

全部答案

  •   当伴娘该干些什么事啊?
    回答:一般伴娘会是死党,或姐妹。
        帮助新娘订购礼服,选择鞋子和确定蛋糕。确定伴娘礼服准时送到。
        帮助新娘记录所有送礼人的姓名。
        和其他的伴娘一起计划结束少女生涯的聚会。
        协调好其他伴娘的工作。
      保管好新郎的戒指套在大拇指上是最安全的地方) 帮助新娘穿礼服,这种服装往往在后背有众多的钮扣,衬里层层又多又复杂。 帮新娘整理好面纱,在跳舞时帮她取下。必要时扶正新娘的婚纱和拖裙。 系紧披纱和裙裾。新娘运动时,傧相需注意她后背形象的完好。
       帮助新娘脱礼服换上酒会服装。 在仪式中为新娘拿好花束,傧相不仅要手持自己的花束,还要照顾新娘手中的鲜花。 保管好结婚彩缎,为新郎拿到缎带直到新娘需要它。 在招待队伍中站在新郎身旁。 向新郎新娘敬酒。
       和伴郎一起跳舞,这也许最美的差事吧(当然得看伴郎长得怎么样)。 和其他的伴郎认识,也许在聚会一开始就可以遇到一个最棒的伴郎! 在婚礼上,自始至终地照顾好新娘。 提供道义精神上的支持(有任何必要时,提供一切支持)。
       当伴娘如何挡酒啊? 回答:其实伴娘最主要不是酒的问题,一般这是伴郎应该担心的事情啦 另外,我们可以做别的帮助,例如做假酒,一般敬酒的时候,伴娘伴郎都各手持一瓶酒的,然后可以,伴郎的是真的,你那瓶是假的,以备需要。这个要灵活运用的。(建议哦,有个叫味全的葡萄汁,在倒入酒杯1/3的时候很像葡萄酒的哦。
      )。

    1***

  • 最主要的任务是陪伴新娘,帮新娘拿化妆品、面纸、捧花、及帮新娘换衣服、招呼婚纱不要损坏、清点嫁妆等等。
    挡酒是不必要的,没有人会很刻意的为难一个小女子喝大量的酒,除非那人心怀不规。可以帮的少喝点(这里少喝的意思不是不喝,而是喝也喝的非常少,就是仅仅沾唇的那种)。但绝对不能多喝。毕竟婚宴结束后工作还是不少的,送客、吃饭、闹洞房。

    老***