北京成人高考网上报名的网址,请问谁知道?

成考报名WWW.BJEEA,CN的网址一直无法登陆,所以担心是记错了,请大家帮忙,我赶时间还要报名呢,谢谢!

好评回答
      2004年北京市成人高校招生网上报名办法及流程

     2004-08-17 11:07北京市教育考试院

    点击进入北京市成人高考网上报名系统
      2004年北京成人高考报名将于2004年8月16日-29日进行,考生先在网上输入考生基本信息及志愿信息,然后再到报名确认点,办理报名资格审查、摄像及缴费等手续。
      其中报名时间为8月16日至29日,报名确认时间为9月1日至7日。   报名流程如下所示:   第一阶段:网上报名   第一步:登录北京教育考试院网站 或 ,点击“成人高考报名”进入报名页面。   建议显示器分辨率设为1024*768   第二步:通过对“招生简章”、“答考生问”、“招生院校查询”、“招生专业查询”、“报名地点查询”的阅读了解以下内容: 1、 自己是否符合报考条件。
       2、 网上报名办法。 3、 明确自己选报志愿学校代码和专业代码。 4、 报名确认点地址和行车路线等。   第三步: 开始报名   1、 点击“开始报名”。   2、 认真阅读“报名须知”。 了解报名须知后点击“我已了解”按钮 3、 选择报考层次。
      报考高中起点本、专科的考生选择“高中起点报名”,报考专升本的考生选择“专升本报名”。 4、 输入考生基本信息、志愿信息和辅助信息。 ①考生基本信息 信息项中除电话2、E-MAIL、工作单位外均为必填项。 ②志愿信息 ③辅助信息 选择进行报名确认的时间、地点。
      考生选择在哪个区县进行报名确认就将在哪个区县考试。 第四步:提交报名信息成功后再次核实报名信息并应牢记系统提供的网报号,考生可以选择打印、保存本页面。 第五步:按“退出并返回”钮,网上报名结束。 注意:考生应认真核对所填写的报名信息,发现问题在8月29日前在网上及时修改,因为报名信息在报名确认时不能修改。
       第二阶段:报名确认 主要内容为审查报名资格、摄像、交报名考试费。此项工作在各区县考试中心设定的报名点进行。考生应根据本人选择的时间、地点并携带有关报名材料到报名点进行报名确认。 所需携带的报名材料如下:(复印件请使用B5复印纸): 1) 网报号 2) 身份证原件(25岁以上(1980年3月1日前出生)或少数民族考生需要复印件1张)。
       3) 高中毕业证书原件和复印件1张(19岁以下考生(1986年2月28日以后出生))。 4) 大专毕业证书原件和复印件2张 (报考专升本的考生)。 5) 照顾证明原件和复印件1张(符合各类照顾条件的考生)。 6) 暂住证(外地考生) 7) 报考医学门类考生需携带相应证书。
       第一步:向报名点提供自己的网报号,报名点查看考生信息进行报名资格审查。 第二步:通过资格审查的考生进行摄像。 第三步:根据打印出的报名复核单核对自己报名信息,无误后在复核单上签字并签订《考生诚信承诺书》。 第四步:缴纳报名考务费。
       第五步:报名结束。 注意:报名确认日期为9月1日至7日,每日工作时间为上午8:30至11:30,下午1:00至4:30 有关信息的查询 一、 有关招生政策和办法的查询 考生可以点击“招生简章”了解有关成人高校招生政策和办法;有疑问时可以点击“答考生问”进一步了解。
       二、 招生院校查询 点击“招生院校查询”进入查询页面 1、 学校基本信息查询: 可以直接点击“学校名称”或通过“学校代码”、“学校名称”查询到学校基本信息及专业设置情况 点击专业可以查看专业详细信息 三、 专业查询 点击“招生专业查询”进入查询页面 在以上查询页面左边是招生专业目录,点击“专升本”、“高起本”或“高起专”可以查看所有在京招生学校专业信息。
       在以上查询页面右边是专业信息的组合查询。 在“招生专业查询”中考生可以通过选择专业层次、专业类别、学习形式或专业名称进行组合查询,找出适合自己的学校及专业。 在“专业代码查询”中输入5位专业代码,可以查询出此专业详细信息。
       四、 报名点查询 点击“报名地点查询”进入查询页面 。

    1***

其他答案

  •   2004年北京市成人高校招生网上报名办法及流程
     2004-08-17 11:07北京市教育考试院
    点击进入北京市成人高考网上报名系统
      2004年北京成人高考报名将于2004年8月16日-29日进行,考生先在网上输入考生基本信息及志愿信息,然后再到报名确认点,办理报名资格审查、摄像及缴费等手续。
      其中报名时间为8月16日至29日,报名确认时间为9月1日至7日。   报名流程如下所示:   第一阶段:网上报名   第一步:登录北京教育考试院网站 或 ,点击“成人高考报名”进入报名页面。   建议显示器分辨率设为1024*768   第二步:通过对“招生简章”、“答考生问”、“招生院校查询”、“招生专业查询”、“报名地点查询”的阅读了解以下内容: 1、 自己是否符合报考条件。
       2、 网上报名办法。 3、 明确自己选报志愿学校代码和专业代码。 4、 报名确认点地址和行车路线等。   第三步: 开始报名   1、 点击“开始报名”。   2、 认真阅读“报名须知”。 了解报名须知后点击“我已了解”按钮 3、 选择报考层次。
      报考高中起点本、专科的考生选择“高中起点报名”,报考专升本的考生选择“专升本报名”。 4、 输入考生基本信息、志愿信息和辅助信息。 ①考生基本信息 信息项中除电话2、E-MAIL、工作单位外均为必填项。 ②志愿信息 ③辅助信息 选择进行报名确认的时间、地点。
      考生选择在哪个区县进行报名确认就将在哪个区县考试。 第四步:提交报名信息成功后再次核实报名信息并应牢记系统提供的网报号,考生可以选择打印、保存本页面。 第五步:按“退出并返回”钮,网上报名结束。 注意:考生应认真核对所填写的报名信息,发现问题在8月29日前在网上及时修改,因为报名信息在报名确认时不能修改。
       第二阶段:报名确认 主要内容为审查报名资格、摄像、交报名考试费。此项工作在各区县考试中心设定的报名点进行。考生应根据本人选择的时间、地点并携带有关报名材料到报名点进行报名确认。 所需携带的报名材料如下:(复印件请使用B5复印纸): 1) 网报号 2) 身份证原件(25岁以上(1980年3月1日前出生)或少数民族考生需要复印件1张)。
       3) 高中毕业证书原件和复印件1张(19岁以下考生(1986年2月28日以后出生))。 4) 大专毕业证书原件和复印件2张 (报考专升本的考生)。 5) 照顾证明原件和复印件1张(符合各类照顾条件的考生)。 6) 暂住证(外地考生) 7) 报考医学门类考生需携带相应证书。
       第一步:向报名点提供自己的网报号,报名点查看考生信息进行报名资格审查。 第二步:通过资格审查的考生进行摄像。 第三步:根据打印出的报名复核单核对自己报名信息,无误后在复核单上签字并签订《考生诚信承诺书》。 第四步:缴纳报名考务费。 第五步:报名结束。
       注意:报名确认日期为9月1日至7日,每日工作时间为上午8:30至11:30,下午1:00至4:30 有关信息的查询 一、 有关招生政策和办法的查询 考生可以点击“招生简章”了解有关成人高校招生政策和办法;有疑问时可以点击“答考生问”进一步了解。
       二、 招生院校查询 点击“招生院校查询”进入查询页面 1、 学校基本信息查询: 可以直接点击“学校名称”或通过“学校代码”、“学校名称”查询到学校基本信息及专业设置情况 点击专业可以查看专业详细信息 。

    1***

  •

    1***

  •

    1***

  • 2004年北京成人高考报名将于2004年8月16日-29日进行,考生先在网上输入考生基本信息及志愿信息,然后再到报名确认点,办理报名资格审查、摄像及缴费等手续。其中报名时间为8月16日至29日,报名确认时间为9月1日至7日。
      报名流程如下所示:(有网上报名链接)

    详情请查看:
    北京市教育考试院

    成人教育

    1***

  • 可以登陆阿
    WWW.BJEEA.CN
    不过不知道你网址输入是不是和你题目一样,你题目里面打错了,BJEEA后面你打成了逗号

    1***