TS问题.

我进了TS.为什么,我可以听到别人的声音.而我说话别人听不到.我设置了按键..当我用按键时我名字的绿灯在闪这时别人应该可以听到我的声音啊,为什么别人听不到还有那里要设置吗?

好评回答
    我告诉你楼主 在windows下 底下的任务栏 双击小喇叭 出现音量控制界面 点开后 在点属性 属性里点播放  底下的下拉菜单有一个麦克风把麦克风的钩点上 在回到 音量控制界面 这时候出现了麦克风的选项.把底下的静音的钩 点掉.!如果想加强麦克风的输入音量 请点选项里的高级控制  点开后把这个菜单下的其他控制下的  1  mic boost 选项的钩点上  就好了.这是加强麦克风的!
    在回到TS点设置 有输入和输出控制选项打开.选输出音量调节到适中就可以了..如果想按键发音也在这个菜单里选择. 这样就可以聊天了!

    l***

其他答案

  • 随便找个QQ 工具之类的..去里边的语音调节设置,看看你的麦有没有声音先!!

    1***

  • 楼主的麦是不是有问题?建议重新换个。如果在按的时候显示绿灯,应该没其他问题的

    风***