自卫为什么也会变红名?

被别人袭击,出于自卫,我进行了还击,才打了一招,名字立即变红了,于是不打他了,跑一边去,过了好一会我的名字才变回白色.我想问问这是怎么回事?!难道不能自卫的吗?自卫也要变红名的吗?

好评回答

其他答案

  • 这是紫名啦~红名是杀了人才有D(杀红名除外)。

    达***

  • 首先..那不是红名吧..只是变紫了
    在双方都是紫名的情况下..杀死谁都不会红名..
    人家打你...如果你确定你不想跟他P的话就一下都不要打他...你是白名的话他杀了你他就变红名了
    但是只要你还手了,那么他杀了你他就没事
    有些高级的人渣就专门这样玩的,先打你2下玩玩..如果你还手的话他马上下狠招杀你爆你装备....
    遇到不认识的人打你最好先别还手,在确定你没把握杀他之前

    叉***

  • 变玫瑰色的名字是你进入决斗模式!你要是20秒之内杀不了他就赶快跑吧!你要是过了20秒还没杀掉他你在后边再杀他你就一定是红了

    y***

  • 哪不是红名吧..哪是紫色的名字吧..你应该是多心了..
    互相PK的时候大家都是紫色的名字```这样的情况下杀了人是不会红名的```

    超***

  • 别人攻击你 你反击的话 证明你接受别人的挑战
    所以你们两都是红的 在这个情况下 你们谁被杀 对方都不受到处罚

    1***

  • 晕倒。。不知道是你对颜色的感觉有问题呢。还是。。。。。
    呵呵。其实你看到的不是红名。。。那是紫名。。这是个很特殊的颜色。。当你攻击了别人(未致死)的时候名字就会变紫。。在游戏里攻击紫名就算打死了都不会红的。。真正的红名颜色看起来是非常红的。(像血一样)。
    这个游戏里的PK系统是这样的。不是说你不能自卫。。别人攻击你后就会变紫。这时你攻击他你的名字也会变紫。只要他的名字还没变白。你就算杀了他你的名字也不会红的。不过同样的。如果你反击了。那你的名字变紫后别人杀了你同样也不会红。前提也是在你名字还没变白以前

    迷***

  • 不是 你还手是变成PVP模式 你杀了他 也不会变红 是粉红把 一会就白了 粉红 不会有影响的

  • 你打错人了
    应该不是过保护期了

    天***

  • 只是证明双方在战斗~

    j***

  • 按你的说法..你不是红名..你的名字是紫名

    藤***

  • 应该不是红名吧
    应该是紫色的
    如果是对方先打你的  你还手   只要在对方的名字还在紫色的这段时间内你把他杀死的话  你的名字就是紫色的   不会红名的   战斗结束后过一伙你的名字就会边回来的
    相反如果再你的反击当中  对方不还手  一直跑  当他名字变白你依然攻击的话
    你变成你攻击对方了  你杀了这样的人你就会变红名了

    我***

  • 你不是变红名而是分红名就算把对方打死也会白的
    就像玩传奇别人先PK你名字就会变名就算你把他杀了也不会变红天堂只不过改动了一下只要动手双方都会边名谁死了都不会红名的只要你杀对方时不是白名就行了(建议你不要轻易换手死了会掉经验的)

    w***

  • 首先 变成红名有两个条件
    1.你杀了他
    2.他在被你杀的时候 名字是白色的(不是紫色或者红色)
    所以 我觉得 你有可能杀错了人,或者他打了你以后 名字变成紫色 但是你没有及时反击(他的名字变回到白色) 然后你杀了他 只有这两种可能~
    自卫当然是可以的 打紫名 你也变紫名 但还会变白 但是一定要注意反击时间 他变白了 就不要再追了 否则就容易红名 (现在这么骗红名的也有,打一下就跑)

    老***

  • 很遗憾。
    在天堂里只要打其他玩家。无论是否是自卫。都是一样的。
    以后大家要小心。
    有许多垃圾。让一个人去骚扰你。
    你只要还手,名字一边色。
    呆在身上的同伙就会一拥而上。把你杀了。捡你身上掉下来的东西

    长***

  • 当对方的名字开始闪烁的时间就不是战斗状态了,所以只有名字是紫色不闪烁的时候杀人才不红

    苏***

  • 这是天堂2不同与其他游戏的地方~只要动手就要紫名,看其他玩家是来帮谁~就是一点运气了~呵呵

    t***

  • 那是紫名,没事的,一会就会变白的,只要你没杀白名,你不会红的。

    元***

  • 这个不是 红  好吧?!是紫色!!当你攻击对方,名字就会变成紫色,这没有任何关系,在20秒的时间之后就会变白,如果,你PK的那个人的名字是变白的时候,你杀了他,你就要真正的红了!!!!变红名了!所以不必担心

    1***