红色的名字

怎样才能把名字搞红?有什么用呢?

好评回答
    这个简单啊 那就要看你想怎么红了说我知道的几种
    1;杀人   一次粉红 二次比一次要稍红一点  3次4次这样下去到最后名字红的吓人   别的玩家看到你不杀你的话   就跺你
    2;砍NPC  比如像铁血令的 石头杯你用PK模式砍它的话你就会变红的 时间好像不太长哦

    c***

其他答案

  • 除了楼上的杀人方法 还有一个就是打GM!!
    昨天情人节 完美有个情人节活动 系统显示是打GM 可是。。
    要打GM一定要开pk才可以打他 一大堆人在那里用群攻的 你说场面是多么混乱
    其实我是69级妖精 我打GM时没有用群毒只是普通的招式 可是打了一下而已我就变成红名了!!!!
    过后活动结束了 我朋友告诉我 原来打GM一定的数次就会变红名 如果一直打还会红到你想哭。。。 我朋友红名28小时啊 哈哈哈

    小***

  •   杀!~ 杀!~`杀!~` 见到不管多少级的都杀,前提是你要能杀掉他!~`  嘿嘿1``

    1***

  • 你多杀几个人名字就会红了  红名了到没什么用 只是别人把你杀了 你装备会爆出来 红名后要过几个小时才会变回  不过只有30级之后才能进行PK  能PK才能杀人的

    李***

  • 杀人,杀人多了以后就红了,红了以后城门的守卫见你就砍,而且死亡还随即掉装备,会有很多人合起来杀红名爆装备.
    我有个红名朋友,平时在海拔↑50以上飞着聊天,都不怎么下来.

    李***

  • 很简单 30级后出去杀个人就可以了  不过...红了没好处  除了可以自嘲说是为了荣誉-_-!!   红名后死了可能掉身上穿的装备以及包裹里的物品(有替身娃娃的只是消耗娃娃 别的不掉)

    过***