为什么90合100首饰失败几率那么高

为什么90合100首饰失败几率那么高,我已经失败了40个女娲了.求问有什么方法能够让失败几率降低.

好评回答
    80级-100级的饰物时分别需要1个70级-90级的饰物再加两个女娲石才可以进行合成。 80级— 100级的饰物合成时有一定几率失败.
    建议你先合成低级的首饰2-3次,在进行高级首饰的合成>
    本人个人经验,仅供参考!!

    小***

其他答案

  • 给乞丐钱 别小气 那点钱和女娲比划算的多

    蒋***

  • 没什么100%的成功方法。
    说句实话。谁不想玩的出神入化?成为那个区的老大?
    笑傲江湖?如果没个装备和首饰都那么容易就OK了那也就没什么
    所谓的JP了。虽然这话和题目没什么联系。
    但这是本人的一点心得。只是给大家说说而已。玩的开心哦。

    我***

  • 70和80首?的几率是75%--85%
    80和90首?的几率是55%--65%
    90和100首?的几率是40%--45%
    以上都是本人和首?的??人??﹗置于提到什么方法目前的?可以去拿老酒算命﹗至于好心直跟和首??o關﹗﹗和首?心得﹗100%金錢+100%努力+100%?猿蜘o交你一??最???y?你合成率的方法﹗每天上?后第一?r間去和首?﹐如連續2次失?々p?日?勿在合成﹗

    秋***