最近什么电影最好看

只能看一部,时间的关系。

好评回答
    推荐:《国家宝藏2》
    一般推荐:《史前一万年》
    强烈推荐不要看:《江山美人》(垃圾片)

    x***

其他答案

  • 愚人节快来了,介绍一部08恐怖片:
    恐怖愚人节

    c***

  • 《史前一万年》《国家宝藏》江山美人  都是现在各大影院的热播!

    明***

  • 现在的影视剧有很多,主要是看你喜欢什么类型的。

    U***

  • 最近好看的呢给你介绍下,
    史前一万年
    第一滴血4
    黄金罗盘
    军鸡
    色即使空2
    尼斯湖水怪 比较适合带女孩子去看,那怪物好可爱
         我都看咯哦

    j***

  • 个人比较喜欢国家宝藏2

    梦***

  • 推荐>!

    可***

  • 《史前一万年》真的很好!!!

    花***

  • 国产电影《棋王和他的儿子》

    z***

  • 《大灌篮》周杰伦 曾志伟 吴宗宪 吴孟达 黄健翔 蔡卓妍 主演
    《江山美人》甄子丹 陈慧琳 黎明 主演
     周末我就看的这两部电影,不错!
     至少我过得很充实。
     你直接在迅雷旗下狗狗影视下载吧!资源多得是!
     祝你周末愉快!

    咖***

  • 《史前一万年》真的很好!!!

    快***

  • 色即是空2

    天***

  • 雪狗兄弟,很有意思,时间也不太长.推荐!

    临***

  • 《史前一万年》

    多***

  • 色即是空2 非常好,不要笑破肚子

    我***

  • 我也推荐叫《史前一万年》

    黑***

  • 我推荐叫《史前一万年》 这部非常好看

    一***

  • 《史前一万年》(10,000 B.C.)
    导演:罗兰德·艾默里奇
      主演:斯蒂文·斯特雷特、卡米拉·贝尔、马克·坎里安、克里夫·科蒂斯
     很好看噢!

    s***

  • 要最新的吗,最新的有史前一万年,干脆你去迅雷在线上自己找找吧,那里有最新的!

    落***

  • 看多一些科幻片不错呀,网上有推介

    廖***

  •  如果没有看过《黄金罗盘》那么可以去看看它是获得今年度的好几个奖项呢,其中就有最佳视觉效果将。只要随便到那个网站或用网络电视都可以看到的。

    边***

  • 国家宝藏2!!

    l***

  • 当然是黄金罗盘,3月28日上映,正在当期。
    不要看史前10000年,我看了。。。
    黄金罗盘的预告片都比它特效强

    湖***

  • 黄金罗盘,有新007,还有巨贵的特效

    小***

  • 第一滴血4   电锯惊魂

    老***

  • 《史前一万年》好看哦 推荐啊

    透***

  • 不知道你喜欢什么样的电影
    既然没什么时间,那就看点值得看的电影吧!
    或者是
    看过之后不会有什么心理上的压力

  • 美国的2008年的一部科幻电影貌似还没上映.........不过里面的画面和场景都很不错的爱看科幻的就找下看把呵呵

    黑***

  • 史前一万年不错

    沈***

  • August rush 。。。
    看过没?!
    个人觉得很好看!

    黄***

  • 街舞少年
    超好看的,个人 观点啊

    天***

  • 《史前一万年》

    学***

  • 上周末看了
    《后天》导演再铸传奇------
    《史前一万年》
    感觉不错,
    本来想给你介绍自己的感受,
    但是担心自己讲的太多,
    会误导你对该片的欣赏,
    所以,之说这些吧,推建给你看。
    这周末上映---《黄金罗盘》
    故事发生在一个与我们的世界平行运转的宇宙空间里。
    在这样一个由巫师统治的“世界”中,
    每一个人的灵魂都以动物的形式存在,
    人们称之为“精灵”。接下来,
    就是一个从上古时代流传下来的神物---黄金罗盘,
    有一个孩子注定拥有它,
    她注定要承担救世主之责。。。。。。。
    介绍这些吧,
    祝你周末愉快。
    春天快乐:)

    1***

  •
    这里面有很多好电影。

    h***

  • 江山美人~!
    力荐!!!

    h***

  • 史前一万年,和双食记,还有国家宝藏二。、

    z***

  • 周杰伦的-大灌篮-比较好看

    糖***

  • 日本电影《恋空 サウンドトラック》
    美国电影《第一滴血4》

    1***

  • 香水
    那????香水 而 活 的 天使
    ……很好看

    。***

  •   我给你推荐一部吧,叫生死豪情,不算商业片,但是片好人好剧情好,很有深度,让人看完感触很深。贴上相关内容
    生死豪情
    开放分类: 电影
     【片名】Courage Under Fire
    【译名】生死豪情
    【年代】1996
    【国家】美国
    【片长】112Mins
    【类别】动作/剧情/战争
    【语言】英语
    【导演】爱德华·兹维克 / Edward Zwic
    【主演】丹泽尔·华盛顿 / Denzel Washington
    梅格·瑞安 / Meg Ryan
    卢.戴蒙德.菲利普斯 / Lou Diamond Phillips
    迈克尔.莫里亚蒂 / Michael Moriarty
    【简介】
     海湾战争正在激烈进行,在科威特的伊军占领区,一支美国坦克部队集结待命。
      由于天黑,沙林误下命令击毁了自己的坦克,好友鲍德温牺牲了。战斗结束后,虽然军事法庭调查后认定沙林不需负责任,但他却十分内疚,试图向鲍德温的父母说明真相。   将军让沙林去调查一件机械师抢救士兵的事件,以便给他授勋。但几位被救人员的证词却不尽相同,甚至还互相矛盾。
      白宫的调查人员交给沙林材料时他才惊异地发现这位因勇救伤员而阵亡的卡伦·法顿竟然是一位女性。而此时,记者加纳也正紧紧追踪沙林以图弄清鲍德温死亡的真相。   在对卡伦·沃特的调查中,沙林发现当时在场的目击者供证不一。焦点集中在当时直升机坠落后抵挡伊军进攻时使用的M-16机枪上。
      沙林抓住疑点逼问士官墨菲。 墨菲无路可走, 开着车撞向火车自杀。墨菲的自杀使军医弗里兹终于说出了实情。当时,墨菲想投降,而卡伦则要坚持战斗并逼他交出武器。在混乱的战斗中,墨菲打伤了卡伦。当救援队到达时,几个人都上了直升机,但墨菲却将受伤的卡伦留在了阵地上。
      随后,轰炸机投下的燃烧弹使整个阵地化作一片火海……   在白宫的援勋仪式上,总统亲自把勋章戴在卡伦的女儿身上。沙林下定决心来到鲍德温家,向鲍德温的父母告说明了真相,承认是自己误杀了鲍德温。两位老人理解了他,沙林感激得泪水盈眶。他独自来到卡伦的墓地,把自己的一枚勋章放在墓碑上,抬起手敬了一个军礼。
       制作背景:   《生死豪情》是第一部以海湾战争为题材的影片。影片讲述了一个女人在男人的战争中牺牲的故事。影片讨论的是“什么是真正的勇气”这一古老命题,它的内涵与外延都很深广。面对事实,就是一种勇气。然而,美国军方缺少的就是这种勇气,因为它知道其自身内部的确是存在各种漏洞与问题的,但却没有勇气面对。
      《生死豪情》被称作是九十年代的《罗生门》,但其实质却更为丰富。它探讨了人生与命运,它的亲身遭遇也折射出许多社会问题 。

    拖***

  • 《史前一万年》DVD高清晰 08北美票房冠军

    喜***

  • 《国家宝藏2》 吧,最近电影院没啥很好的电影,作为一部商业片虽然剧情有些老套,但是凯奇的表演相当精湛,让这部电影的可看度有了很大的提升,所以我推荐他

    多***

  • 第一滴血4
    对于喜欢战争片的人来说这是不能错过的哦.

    卡***

  • 要看你喜欢什么类型的电影了,马上要到4月1号了,看部哥哥的片子吧,个人认为《春光乍泄》很不错~~~

    n***

  • 《老无所依》奥斯卡金奖获得者

    阿***

  • 史前一万年,个人观点。

    1***