有喝圣元优博二段的吗?

感觉好吗?

好评回答
    圣元的不错啊,我家宝宝圣元优博和圣元优聪的都喝过(四个月以前喝的是优博,断奶后一直喝优聪),我觉得好的特点是一是国产的,二是价位也合理,三是宝宝喝了不上火,如果你的宝宝是属于容易上火的那就喝圣元吧,四是圣元的奶粉口感很好,不像有的牌子奶粉那样甜,五是听说圣元里有避免发胖的成分(在网上论坛里看到的,好像也是,我看我们院里的孩子有的喝其他牌子奶粉的孩子都不瘦,但是身上长的肉肉好像是泡的,我看我儿子还好,长的很结实,也不知道是吃肉肉还是喝圣元的因素,呵呵)以一个妈妈的经验来说,我觉得圣元不错,无论是品质还是客服都还可以。

    %***

其他答案

  • 我觉的圣元最好的一点就是喝了不上火,我儿子九个月了每天都是很准时大便,个子也可以

    自***

  • 我女儿也在喝圣元二段的(6-12),感觉不错。便便很正常。一天一次便!

    1***

  • q b我也想问同样的问题我家宝宝明天就换二段了,不知道如何.

    小***