圣元优博3段检查结果如何?

各位,圣元优博3段900g听装有没有三聚氰氨和其它违禁添加品?

全部答案

  • 9月16号开的一厅优博3,喝过牛奶后第二天小孩就腹泻失水,住了三天院,后来试喝那牛奶发现带苦味,找经销商竟然说优博质检局查出是没问题的,他们的产品是合格的,事实就在眼前,竟然可以睁着眼睛说瞎话,可耻的圣元,我一定要追究下去。要不叫圣元总裁家的小孩把这厅奶粉喝完看是否是合格的,实在是太可耻的圣元

    圣***

  • 有问题。看看圣元网址就知道。所谓合格是8月以后的,谁敢保证以前没有。掩人耳目,可耻可恶。

    圣***

  • 我家里还有十听的优博呢,说优博没事,圣元应该出来说清楚,老躲藏算什么,更让人怀疑

    q***

  • 我和同事的宝宝都是一直喝的圣元优博,从一段到三段,都没换过其他牌子的奶粉,看到新闻报告后,今天和同事一起带我们两家的宝宝到医院检查了一下,我家宝宝没事,可同事的宝宝检查出来有结石,现在住院观察了,到商场退货时,居然说我的宝宝既然没事就说明奶粉没有问题,而且开封过的不给退,对于我同事的宝宝,她说把住院发票保留着,公司负责一切看病费用!!这叫什么话啊!!没开封的她们给退了,可开过封的不给退,让我23号之后25号之前再去一趟,等公司的优博检测报告出来,如果有问题才给退!!!现在我刚刚才从商场回来,现在真是一肚子的气,销售商说优博的产地在黑龙江,是合格产品,而在听装上明明白白地打印着:生产地:青岛这不是摆明欺骗我们吗?如果说是黑龙江的圣元有问题,她们就说产地是青岛的,这些人还有没有良心,坚决要求圣元公司无条件退货,包括开封过的!!!!!圣元让我彻底失望,再也不喝圣元的了!!!!!!

    l***

  • 优博好象没问题,只说优聪有问题,您别太担心了,只要孩子没什么症状,一切正常就没事,

    x***

  •   1、石家庄三鹿集团股份有限公司生产的三鹿牌婴幼儿配方乳粉 11 11 2563。00
      2、上海熊猫乳品有限公司生产的熊猫可宝牌婴幼儿配方乳粉 5 3 619。00
      3、青岛圣元乳业有限公司生产的圣元牌婴幼儿配方乳粉 17 8 150。
      00   4、山西古城乳业集团有限公司生产的古城牌婴幼儿配方乳粉 13 4 141。60   5、江西光明英雄乳业股份有限公司生产的英雄牌婴幼儿配方乳粉 2 2 98。60   6、宝鸡惠民乳品(集团)有限公司生产的惠民牌婴幼儿配方乳粉 1 1 79。
      17   7、内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司生产的蒙牛牌婴幼儿配方乳粉 28 4 68。20   8、中澳合资多加多乳业(天津)有限公司生产的可淇牌婴幼儿配方乳粉 1 1 67。94   9、广东雅士利集团股份有限公司生产的雅士利牌婴幼儿配方乳粉 30 10 53。
      40   10、湖南培益乳业有限公司生产的南山倍益牌婴幼儿配方乳粉 3 1 32。00   11、黑龙江省齐宁乳业有限责任公司生产的婴幼儿配方乳粉2段基粉 1 1 31。74   12、山西雅士利乳业有限公司生产的雅士利牌婴幼儿配方乳粉 4 2 26。
      30   13、深圳金必氏乳业有限公司生产的金必氏牌婴幼儿配方乳粉 2 2 18。00   14、施恩(广州)婴幼儿营养品有限公司生产的施恩牌婴幼儿配方乳粉 20 4 17。00   15、广州金鼎乳制品厂生产的金鼎牌婴幼儿配方乳粉 3 1 16。
      20   16、内蒙古伊 利实业集团股份有限公司生产的伊 利牌儿童配方乳粉 35 1 12。00   17、烟台澳美多营养品有限公司生产的澳美多牌婴幼儿配方乳粉 6 6 10。70   18、青岛索康营养科技有限公司生产的爱可丁牌婴幼儿配方乳粉 3 1 4。
      80   19、西安市阎良区百跃乳业有限公司生产的御宝牌婴幼儿配方乳粉 3 1 3。73   20、烟台磊磊乳品有限公司生产的磊磊牌婴幼儿配方乳粉 3 3 1。20   21、上海宝安力乳品有限公司生产的宝安力牌婴幼儿配方乳粉 1 1 0。
      21   22、福鼎市晨冠乳业有限公司生产的聪尔壮牌婴幼儿配方乳粉 1 1 0。09(完) 。

    1***

  • 昨天就听说3段有问题啦~

    清***

  • 国家公布的圣元优博没有三聚氰氨。但是有虫子!我在两个月前就发现圣元优博1段900G(新打开的奶粉)里有一条活虫。投诉到圣元公司后,该公司拒不承认有质量问题,不给处理! 现在又查出有三聚氰氨,不知该公司不何解释?一杯奶强壮一个民族,一杯奶也能毁掉一个民族!

    最***