关于官职升阶的问题!求教!!!

问一下..我骑士任务做完了..又做了两个骑士的任务.名字不记得了...就是杀100个地精阻击手的和要100个接骨木100个寒冰草(记得好像是这个名字)的任务...然后就接不到任务了...求教各位大大们...还有...后面的任务都要怎么接...请知道的告诉下...谢谢!

好评回答
    子爵是80点荣誉.声望是4W.首先你荣誉都不够.
    还有100个地精狙击手.100个接骨木和100个寒冰草是官职奖励任务.可以不做.这个是和官职任务不相关的任务..
    我可以告诉楼主一个做官职的小窍门..首先去看皇宫138.59找情报负责人咨询如何获得官职里有个全部官职需要的荣誉和声望...这个条件如果符合.就在皇宫里内务大臣和内政首席大臣那里接任务.任务是杀BOSS的.每个官职任务前面都要有个杀BOSS的任务.任务奖励是官职入场卷和战斗卷.这个就是最重要的.如果没有这个奖励.任何任务都不相关...
    最后杀BOSS.才能接官职任务.
    望对楼主有帮助

    1***