官职问题

请问下那些国王门,要是从骑士做到国王需要那些材料,听说需要一些比较低的生活材料,那些官职需要,需要什么样的材料呢

好评回答
    官职的各个等级:骑士、从男爵、男爵、子爵、伯爵、候爵、公爵、亲王、总督、大公、国王。
    映像中是从伯爵开始需要材料的,分别是三级皮布、荆棘木、寒冰草、木材、水晶。
    这些材料中三级皮布可以在竹林/龙怒挂机打到,各十组不是很难。三、四级植物也好采,一般练过练金的都或多或少练过植物采集,也是各十组。木材不是问题,抽过奖的应该知道那玩意多,关键是水晶(需要50个),只有砍木头才能随机挖到,VIP商城买(一组100个,90白金,用了50个,还有50个也卖不了45白金的价)的话还是比较贵的,平常要注意收集。
    时间比较久了,可能有些差异,以上这些只能供楼主作个参考了。

    生***