我该怎么做

回答数:3
浏览数:31   我也不知道我们能不能成为朋友?

我们是一位好心的人介绍的。他差不多比我大10岁左右。我们第一次见面,我只觉得自己很幼稚,对方很稳重。我想反正我很幼稚,所以我在饭桌上狂说了很多话,希望对方觉得我太幼了,大家是没有交集的。回家后,后来那个介绍人给我说他人很优秀,希望我们可以再接触看看。 我想可能是的确大家不了解, 给大家一点时间。他倒是给我发短信,我偶尔回,但是从没有想过要主动给他发。大概过了10多天,介绍人给我说,人家问我甚么意思,发短信好像没有甚么反映,给我邮件好像我也不回。

怎么说了? 我觉得我在经历的东西,他可那个很多已经经历过了。好像很多话当着对方我都说不出来。后来,介绍人说我要积极点。后来他约我看电影,我答应了。但是我看到他,我完全没有任何感觉。这是我们第二次见面。我们去买票的时候,他突然给我说有个工作机会,问我愿不愿意去试试(我们第一次见面的时候,没有甚么说的,我说我找了一分工作,但是待遇一般)。 那份工作听他说,平时一般,但年终比较多。 对我还是挺有吸引力的。

他人是很斯文那类的,对自己工作也很敬业,而且干的很好。他已经博士后在国外都念完了,而且是国外大学邀请去做课题。呵呵,我觉得我学历不怎么的,我只是在国外念了个研究生而已。而且本人我不爱学习,也不爱念书。但感觉对方是很能专研那类。我觉得大家在一起好像话题很少。而且两次见面,都是我在狂说,他在听。他居然还给人家说觉得这样很可爱。

呵呵,我有点无语。我其实蛮想去试试那个工作,但是我又不想和他在一起。我不知道为甚么,虽然他很优秀,而且人很好。至少目前阶段,我只想大家是朋友。觉得他比较象个大哥哥。

而且他差不多快35了,我个人认为,他对我也不是喜不喜欢的问题。只是觉得这个年龄该结婚了,刚好遇到一个觉得还蛮单纯的人,觉得还行。就算不是我,是其他的人,同样的事情也有可能发生。

我不知道那个人怎么想的?他平时上班挺忙的,而且他事业心也挺重的。我跟他说我想找兼职,他反而问干嘛要把自己弄得那样累, 我说我也不知道。

我觉得他人很好,我又想去试试那份工作,又想大家就是普通朋友。我们又没有挑明,不知道在这样情况下,我去问他工作得事情,妥不妥当?

后来他给我打电话,让我把我的简历发给他看看,他的确人挺好的,帮我润色很多,挺感谢他的。
我因为才开始上班,希望自己能多多接触点东西,下班后我都会加班吧,一般8点多才回家。然后,每周还给一个朋友补商务英文。其实我自己想尽快把BEC 考了。 想赶快复习,准备高级会计师考试。为以后的工作做下准备。所以有时候自己都觉得累。没有什么心情想其它的事情。即使有,也是偶尔会想起我过去的男友。呵呵,讽刺的人生。

我觉得自己学习的空间好大,要学的东西太多。虽然我觉得这个男生人挺好的,但是我也不知道为什么,可能不是我喜欢的类型。所以很难接触的时候对他有好感。

好评回答
    根据你说的情况,没必要产生责任感。不必相互承诺什么,继续相互了解吧。
    其实爱情婚姻就是平淡是真,工作如果你感兴趣就去试,也不许领多大人情,毕竟朋友介绍个工作很正常。
    答案会逐渐清晰的,不必烦恼。

    热***

其他答案