盗贼统率: 30 好吗?

方舜修

  体    力: 55/60
  生    命: 100
  武    力: 32
  忠 诚 度: 100
  内政能力: 0
  带兵上限: 133000
  攻击统率: 1
  防御统率: 1
  投石车统率: 1
  盗贼统率: 30
  技能点数: 0
  特殊技能: 0 项
  状     态: 休息中(正常)

好评回答
        红色英雄是帝国崛起中最初级英雄。按色等级分英雄可有红色英雄、蓝色英雄、绿色英雄和紫色英雄。
        一般情况下,初期花五钻招出来的英雄基本都是红色英雄(概率为99。999%)。招出来的英雄在统率上基本集中在四个方面,即攻击编统率、防统率、投石车统率和盗贼统率。而且大多数英雄会集中于其中一个方面的统率。如楼主所招英雄即为盗统率。同时,会有三技能的可分配点数,个人见意是将这三个珍贵的点数全部分配到所招英雄的主统率上。如楼主所招的英雄技能点就全部分配在盗统率上。(在以后英雄探索、军事行动中英雄有机会得到技能点数,到时候加法同上)
        至于说英雄好坏问题,没有绝对的说法。依照你所属国家和所要发展的方向而定。如攻统率的英雄就着重放在探索、防统率着重放在帝国防御、投石统率着重放在投石车攻击或防上、盗统率着重放在窃货或防盗上。

    遗***

其他答案

  • 红名盗贼中的极品了,可惜你加错了点,看着恼火呀.

    f***

  • 红名英雄的上品,防火防盗很不错的

    l***

  • 兄弟你的技能点加错了哈哈!技能点要加在最强的那一项上都加偷就好了! 红名加三十的偷算可以的了留着用吧

    z***

  • 攻击统率: 1
    防御统率: 1
    投石车统率: 1
    你怎么把那三点加在这了???建议你还是把这个英雄杀了吧

    q***

  • 红名英雄,不过如果你是中国的话就还算不错了
    点全加在盗贼统帅吧

    枫***