60多平米,客厅16平米左右,卧室10平米左右,怎样选购空调

115多平米,客厅25平米左右   3室一厅  如何选购 空调

好评回答
      选购空调器的规格、功率大小,一定考虑到您的住房面积,要根据房间的设计情况灵活购买。譬如一套110平方米的三室二厅,可买一台柜式2匹空调在客厅,既可保客厅又可保餐厅;卧室则分装1匹的小空调,这比只在客厅放一台3匹的空调合理,而不是认为买一台大空调合理,而不是认为买一台大空调就可以保全家。
       要有完善的售后服务保障   根据有关规定,消费者有权得到应有的服务及承诺。一般产品自售出之日起7天内,如发生性能故障,消费者可选择退货、换货或者修理;产品自售出之日起15日内如发生性能故障,消费者可能选择换货或者修理。一般包括的服务有:   1、售前咨询;提供您所需资料信息,详细了解您的需要,推荐合适产品,有问必答,包括上门设计,提供安装方案。
         2、售后免费送货上门   3、市内免费安装。   4、整机保修一年半,压缩机保修三年(现在不少企业的承诺都超出了这一规定:整机保修三年,压缩机保修五年)。   5、二十四小时服务到位。   6、定期回访,进行空调检修保养。   7、专业维修队伍和方便的维修点。

    电***

其他答案

  • 16平米客厅大1匹壁挂式即可,
    25平米客厅要1.5匹或两匹挂式或柜上才够用
    10平米卧室用小1匹壁挂式即可。
    品牌推荐科龙(制冷专家,最好的是售后。你不用打电话,他们会主动给你打,每三个月就会打一次电话给你问你情况,夏季快到时就上门帮你调试性能和噪音)
    还有格力、美的也不错。

    l***