伐木5冲6

我的伐木5冲6时,按照sina上坐标<阿凯鲁法(245.276)75魔力砍5组>,但我去挖了,跟本就不是,没有那吗快.
我想请问下:冲6级,是挖花好,还是木头好?是那1种?谢谢了!

好评回答
    你要是定了阿凯鲁法城的话可以到那里去冲6级,那里出城就是5级琵琶木的点,虽然然不是75的魔力打3组,但那里离城太近了,出城就是,所以那里冲技能是最好的,要是你还在法兰城的话就去挂花吧,现在四级花还是很有市场的

    ~***

其他答案

  • 5->6最快还是打卡到奇利村门外243.328打5.4.3木的混点,Miss率奇低经验有多~
    满了进村卖了补魔

    c***

  • 5级伐木冲6技能.挖花木都可以,不过要看你有没有能利用的生产系。例如你有造药的建议你去挖花。没有可以去就职一个制药。因为挖木并不好卖。其实5级花并不难挖~!

    大***

  • 75砍五组是以前刚开时候测试的,那个时候还是20个一组,所以你现在去没那么快,差一倍应该是,如果冲技能的话就在阿凯那挖五木吧,不推荐挖花,花的MISS比木头高

    魔***

  • 但是木头很难卖,推荐找药剂师接定单,价格稍微低点,这样你又不会亏,技能升的又快,又不用担心会因为卖不出去而没有地方放,但是。5花MISS比较高,我是采4花冲6的

    影***

  • 可以去挖果梨,销量很好的。做帽子的人现在很多(包括刷灵巧的),冲技能时果梨的消耗量是最大的。

    剑***

  • 我伐木也正在5冲6,伐木头吧,木头销量比花好
    有卡时的时候可以伐铁杉,琵琶木,(随便那种都可以)然后卖了再伐
    没卡时的时候伐黄月木

    a***

  • 木头比花快

    安***

  • 阿凯鲁法门口得根痰盂一样得花就能挖5木打卡冲6巨快

    e***

  • 那个数值打错了 是75魔1组~你想想 采集一次最多3个还有MISS 75怎么也不可能采集5组吧? 建议你去库岛357 350采集~那里不错 采集MISS率最低的地域了~带着宠邮过去定居吧!

    简***

  • 挖5花 好卖 也许比较费劲 但是不会囤积
    一般现在冲帽子都是拿5花冲

    天***

  • 阿凯鲁法最快的点不是说的那里,我个人推荐图上这个地方,离城特近,离卖木头,打卡,补给都不远的。

    潇***

  • 建议还是挖低级的花,虽然经验少,但是毕竟miss也少,推荐1~3的花,离城近!!

    c***