挖木头和花的问题

是6.7花好采还是木头好??那个快?只考虑冲技能

好评回答
    如果单纯的对比6花和6木的话,库岛的6花点更适合冲级,但因为要做麻烦的定居任务,所以通常冲技能的花还是选择法兰城北边花园,7花和7木对比,依然是库岛的点更好一点。
    我个人建议你为冲技能的话不如在阿凯鲁法门口用5木冲,那里有离城近,MISS低,离补给近,卖木头方便的优点,如果你只看中4点经验的话,可以告诉你,用6花或7花的4经验冲级,在同样的时间段内未必比的上2点经验的5木。(打卡)

    潇***

其他答案

  • 定阿村挖木头卖店都赚了,花又远又不好挖,冲技能当然定阿挖木头

    s***

  • 花好一些 因为花MISS少纯点多路好走,路上的怪也垃圾,还一方面现在做药的人狂收花 劝你还是烧花吧

    壁***

  • 去阿凯鲁法村定居采木材(我冲10级樵夫感觉木材采集率高),村门口就是5级木材,出村一点是6/7级木材,可以打卡采6级赤松,22魔采1组,MISS率很低,没卡时就在门口采5级琵琶木,我9冲10就在那冲的,木材可以卖店.

    流***

  • 花
    好走一点
    纯点也多

    坠***