有个天蝎座的男孩说爱我,我能信吗?

我本人是处女座的呢~这段时间有个天蝎座的说他喜欢我很久了,还说他以前不敢跟我表白是因为他有女朋友,而那个时候也有个人追我,而且那个人还是他兄弟,他说所以他才默默的爱着我,没有说出来,我不知道我该不该信他说的话,现在他一直发信息来,他说他跟他女朋友分手拉,说我可以跟他在一起吗..我以前也有点喜欢他拉,可我是有男朋友的人啊,哎~~好烦啊.假如我们以后真的在一起了.<我是说假如>..我们合适吗?会不会和不来啊.都说天蝎子的人很花心,,他会不会做出对不起我的事呢.?真的挺担忧的..我该怎么办吖,!为什么会碰到这种事哦```!谁能帮帮我吗?

全部答案

  • 如果你也喜欢他,愿意和他在一起就试着在一起。。。。。。会不会花心要看他平时的表现。不过你要考虑你现在的男朋友是不是比他优秀。

    w***