鬼王PK厉害还是合欢PK厉害

好评回答
    以下分析纯属150PK
    同样的金钱投入 合欢打鬼王难度很小的 因为合欢有祈福 有浮光 有攻击频率和爆率超高的风花 偶尔带个媚 鬼有什么? 打合欢除非按死大红和大蓝 因为不按死风花4下直接让你趴下 不按大蓝 旧梦抽魔能抽的你用不出技能 聚灵必须要前2秒扔出 不然没大魔或者被旧梦抽那就是哑炮 晕也晕不上 媚也媚不住 虚弱只能拖延自己死亡的时间而已 未名?有用吗? 看看我是怎么用合欢的
    看见鬼 祈福 然后一边狂吃商店红 一边开浮光 拉开距离 决绝 激励 止水 过去一风花撩倒 如果开明王 我就跑开 保持不远不近距离 等快没了 再开一轮状态 注意决绝不能叠加 等36秒后再补决绝 这次他废了 风花如果没死就无限旧梦 祈福掉了就大红伺候 开祈福就商店红补 很EZ搞定 没任何难度
    这回知道到底谁强了么? 这里除了某些不发表明确意见的人 其他90%会说合欢强的

    正***