请问诛仙里哪个职业是PK之王!请做详细分析.

高手解答啊 !!

好评回答
    前期鬼王无敌,后期合欢无敌,群P青云永远无敌!!!!!!!!

    人***

其他答案

  • 不是爆不爆的问题 而是无敌状态持久多少 一般合欢有西春的话 可以连续开无敌状态 这样杀人很轻松 不需要开状态 直接风花雪月 就可以杀死对方 或者没出爆 那敌方也不能出技能打你,可以开状态直接旧梦秒杀他

    看***

  • 合欢单P最牛,高爆击,307%的爆击伤害
    群P的话还是青云吧,绝弃圣智一开,一堆人躺下

  • 合欢单打绝对的王者,建议新手选职业优先考虑合欢,后期打BOSS都是合欢抗的,赚钱就选青云,没有争议的,至于鬼王和天音,不做评论,新区都看不到这两个职业了,玩过就知道了,鬼道满级的目前也不多,玩过朋友刚满级的鬼道号,削弱版的青云,高爆伤

    今***

  • 鬼王,150后弄个+10套就无敌了,{单挑}1楼的说浮光,鬼王无间克死你!合欢暴,鬼王开反噬。而且鬼王还有明王,鬼王是BT状态技能最多了。只有技术差的鬼才会被合欢杀,合欢主要是帮战的时候很重要,比鬼王重要我不否认。

  • 合欢.3倍爆伤。暴击率还高。还有激励技能。PK有时就是秒杀

    赤***

  • 合欢 PK有优势 高暴击
    鬼王 如果你技术好的 话 玩鬼王 整个+10套 把狱龙破加满 开着明王先上狱龙破奖目标气血上限3000+ 然后配合聚灵 不管什么职业都给做了
    天因 150的天因在更新后更加变态 在对方没有无敌情况下 绝对睡住别人
    青云 群P的王者单P不太看好

    无***

  • 合欢!浮光加满可以跑得比什么都快,体现了可以追杀.天书,JN等都可以加暴击率和伤害的!这两点已经够体现了

    小***