飞了之后鬼王厉害还是合欢厉害?

飞了之后鬼王厉害还是合欢厉害,我在没飞的时候是个青云107左右,当时找了个106的鬼王PK感觉鬼王晕人效果不是很好。后来又找了个110的鬼道PK感觉晕人效果朝棒如果不是他晕我那么久我早赢了,难道鬼道比鬼王厉害?飞了之后呢?鬼道、鬼王、合欢那个厉害。还有没飞的青云满级后除了鬼王PK的时候青云的自爆是不是都能秒任务职业?

好评回答
    那个鬼王不能晕你,可能是他技能点没加对的问题。还有配合天书,否则晕人效果不是很好,至于飞后什么职业厉害这个问题,不好回答,要看装备技能点,多少级飞升,等问题,青云自爆几乎可以秒杀这些职业,鬼王血太厚,合欢不加状态的时候可以秒,

    1***

其他答案

  • 昏死 当然魔鬼厉害了  +衣服 3次无敌 群晕3技能……接近 45S的 无敌时间……只要操作好 没问题的 猛2+聚 直接轰死人……

    1***

  • 貌似佛的天音无限睡的额、不知道是真的还是假的、飞升的合欢仙的暴击高,同等级同装备只有看天音能不能无限睡你额,其他门派都不怕,我有个金牌极大概率魅惑对方6秒,所以PK我就只能一下暴死对方才行不然就不行了。主要是看技术问题合欢输给青云的几率是很小的只怕他自爆其他的都不放在眼里。

    じ***

  • 仙合欢才是最厉害的,合欢的浮光,激励,旧梦都是很好的技能,江南2更是BT,魔鬼王只有一招,猛火2+聚灵,但是冷却时间比较长,喜欢打架的玩仙合欢吧

    李***

  • 飞升了以后不管啥职业只要你肯花钱,就算是天音全是神魔+11的装备还不见谁K谁啊,飞升之前合欢PK不得不说牛啊,到了战场都可以达到40%装备在带暴的都可以达到60%,你说狂不,打你一下可能一半是暴击

    血***

  • 飞升鬼很厉害的,我满级青云跟109魔鬼PK(穿+6套),我打输了,他开明王,跟着晕我,好汗!跟一个120仙合欢打(+5套的)反而赢了,鬼道不太清楚,无PK过,PK其实是看技术的
    至于青云的自爆,要看装备,头脚加+8肯定可以秒杀任何职业(除合欢开祈福),不过通常爆不死人,因为其他职业都有无敌,唯独青云无,鬼道不太清楚。

    p***