仙4炼装备的材料丝和木炭那搞啊

好评回答
    在杂货店可以买到,就是城里,小地图上,标有杂的位置。
    要注意的是,到后期所有的店里面的东西种类过多,要点上面的黄色的剑头来切换,只能用鼠标点呀,左右键不管用,看一下就能找到

    暗***

其他答案

  • 各地方的杂货铺里面会有蚕丝和木炭,我记得在去狐仙居之前的那个地方就有呢。时间长了忘记地名,陈州,寿阳城都有,去看看吧……

    阿***

  • 在杂货铺和铁匠铺点买物品,里面有材料!

    无***

  • 杂货铺和铁匠铺有的买(不同的地方有不同的矿石和材料买要仔细哦)。

    景***

  • 在每个城里的杂货店有卖,进入交易界面,点右上角的左右箭头,可以翻页,里面有的。

    灵***

  • 杂货铺
    就是小地图上写“杂”字的铺子

    B***

  • 您好,在各个城镇的杂货铺中购买物品可以买到

    天***