仙剑4中,材料木炭怎样得到啊,高手指点

仙剑4中,材料木炭怎样得到啊

好评回答
    ……基本每个杂货铺都有,进入买东西界面后,找到上方金色箭头翻页~
    给图——这张图很多人用过

    六***

其他答案

  • 就最后幻冥宫图纸上需要的材料买不全,别的铁匠铺,杂货店都能买到,翻页就可以了,对于有些喜欢偷懒,不爱记材料去买的话,可以在任务界面左右CTRL+4调钱,把材料都买全

    甜***

  • 所有城镇的杂货店都有卖的,选购“买物品”这一项。

    a***

  • 在杂货店(剑舞坪)有卖

    就***

  • 在杂货买!

    a***

  • 杂货铺卖的是木材等材料,,武器店卖的是矿石,,,,,,,,,,,,,,,你看清楚物品栏上方,有金色箭头点一下可看到物品分类,,比如是材料,,武器,,矿石,,等等..

    W***

  • 喂喂,楼上的图是偷来的..
    附我自己的图..
    -----------------------------------------------------------

    電***