全敏水91以后该加木相还是金相?

水和火相都加满了,是加金相好还是木相好?

好评回答
    毫无疑问的加金.因为很简单,你是全敏水,加金相形对你的法术伤害有用,但你加木相形呢?只是能加那么少量的血而已.个人认为..

    天***

其他答案

  •   你想血多就加木  想秒多金

    张***

  • 你加金相  伤害也上不去了  你就不是个打手, 加点木像  10个木相的话能加好几千血,一个俩个看不出什么来,多了就知道了

    s***

  • 问道推广员ok4488只要你注册号时填的推广号是 ok4488
    冲100我们就送您一张会员卡
     保证在1小时内兑现

    ****

  • 那看你个人爱好,如果你要顶得住点的话,就加木,如果你要法伤高点的话就加金,

    h***