敏水的加点

我现在是60的全敏水,4点敏,相性全加火.
   现在的火相性都加满了,那要加什么呀?
         敏水到了后期有什么作用呀?

好评回答
    选择了敏水,就是选择了高速度,职业封手而不是打手。
    所以满火后,要保证自己的不死,所以加水相,再加木相,再加金相。
    为什么保证自己不死先加水相不加木相?加水相除了加你的防外,还增加你的法术伤害,在不做封手时,兼做半打手。

    杰***

其他答案

  • 火相形加满当然加水拉,水提高自己防御,后期杀星,BOSS等等都很吃香

    玉***

  • 同意以上所有人的观点!!本人70级小小小小小全敏水!加法相同没特别的地方!!如果LZ你想玩特殊的话你可以试试加土!!哈哈

    红***

  • 本人107的全敏小水,火满后,当然是水,理由简单,自己是水系的 不+水+什么,水提高自己防御,也提高自己的水系法术伤害。速度的同时保证自己不会一招死,+木是在水后,金其次。现在本人木都还没+完。

    喜***

  • 加水相~~~提高自己的水系列法攻~~防御也加了很多~~

    皇***

  • 加水~敏水到后期杀星是很吃香的~只要道高不会发愁找不到队~应该是队里的主封手
    恭喜你选了一个有前途的职业~游戏愉快

  • 个人建议是加水 提高防御 还能提高发术的伤害
    敏水后期 杀* 杀boss 做任务 都是很不错滴

    推***