这个全敏火猛吗。。。有图

无意间看到的全敏火

……
好评回答
    是挺厉害的,觉得比较真
    1.没什么PS痕迹
    2.相形虽然很高,但是都能达到,也没什么错误,61级满火相,91级满金相,121级满木相,125级是4点水相,然后吃了15个水相,这就19点水相,然后所相装备总共+了23,火相在所相的基础上+了10点.
    我可能没资格在这说这些,但是不能因别人比较牛B就说图是假的,确实找不出PS的痕迹,起码我看不出有什么问题
    我猜下装备.
    武器:所5+火5+敏捷+粉火5,绿什么就不说了
    装备:所有+敏捷+()+所有,绿什么也不说了
    首饰总共加了18点所相(总共有4件首饰,所以满相应该是20,+了18点没什么毛病)
    这样总共所相+了23点,又火相+了10点,水相原本是4点,吃了相形药是19点再+23点(所相)=42点.
    所以觉得这图没什么问题..

    T***

其他答案

  • 楼主我有点想不通,你说你无意间看到的,这图你怎么弄来的,又不是你自己在上,还有如果你是网吧上班监控看到的话不可能才显示这点图。不要告诉我你是这区的玩家人家发图你从世界里看到的!哪我就要请问你人物怎么发图的了

    1***

  • 猛是猛了。
    可是道有点低。

    1***

  • 真到肯定是真的,就是道行少了点,碰到全灵高道的一样不好打啊

    如***

  • 比较真,看不出PS痕迹,但相性怎么那么多?不可能啊,难道是高手用PS弄的?这图是真的话,绝对超猛。

    酱***

  • LZ的那个 是武当的吧  我也是武当的 速度可以说是第1的了 真玩得  敏号可是最浪费RMB了 / 武当区最高道也是 小鱼儿  6000+年   他有5500+ 已经算牛的了  不错! 杀BOSS和* 加的速度 那可真牛了 相性怎么可能不会有那么多啊  猛吃相性药  就那装备  连60的都有 火+5 所有相5  再加上粉的 多得就是 一点不稀奇!

    1***

  • 你的敏真的很高,不过你的道有的底了125的号在老区在7500年以上是最好是你的在新区是最猛的可以称王了!

    1***

  • 假的吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~火相形 63~~~~~~~

    w***

  • 大家不懂别乱说啊,相性63绝对可以达到的,本身可以加到30点,武器可以加15点(所有相5,火5。粉出火5或全相5,当然要砸钱强化),首饰还可以加,可以达到的。问道中无奇不有,只是你没见到而已,我还看到有个区的一超级BT人,区里120级的人都不多,别说125的了,他竟然在几天升到130级了,而且还是区里最高道的,还不算是老区,我都有点怀疑是GY调级的 黄金X亚,现在是黄金XBOSS

    深***

  • 比世界冠军还猛。

    1***

  • 真N,看着爽,超标准的避雷知,我喜欢!!!嘿嘿!

    1***

  • 10楼的 又不是你的号你又是怎麽知道的 就算你知道你把装备和首饰发过来让大家看看。

    1***

  • 我相信,但是,这要花多少RMB和精力啊???  武器最多加所有相性可以到10,首饰最高20,还有相性药,武器上的单相性5,所以完全有可能!但是,这个人,真的和楼主一样,游戏毁了半生.......

    1***

  • 哪里真?相信药最多吃15个 首饰所有能加多少?武器能加多少    自己算算啊   那不是RMB的事情

    1***

  • 相形这点怎么不是真的,不懂不要说阿,首饰武器还有相形药,对RMB玩家来说都是小意思

    1***

  • 大家不懂别乱说 去武当雄风找 "?]?Wソ荖咩 绝对是真的,他的装备和首饰 上面都有 所有五和火5,而且是 武当速度最快的 他的号 有人出价1.5W RMB 要买

    1***

  • 绝对是假的。。。

  • 请教楼主相性点怎么样可以到那么高???

    a***

  • 是啊  楼主相形怎么弄到60多的  教教我  我不会   嘿嘿....

    1***

  •  一看就知假的,猛个屁啊。。。看看相性点再说话。。

    1***

  • 那哪是猛啊
    那是相当的猛

    1***

  • 猛全敏的防还这么高,不过我们区有道行7000+的了

    g***

  • 奇怪的是为什么除了敏捷 其他三个属性值会是一样的呢?

    g***

  • 乖乖,猛,但是好像很多老区已经有万年老妖了,嘿嘿,估计在较新一点的区可以称王吧

    娃***