小学文化可以学习C语言吗?

如果能学,那要学习多久时间?

好评回答
        如果想编个小东西玩玩是可以的,想成为程序员可能性不大.
    对数学的要求:必须学过代数,方程,函数,要求很强的逻辑思维能力.
    对英语的要求:大部分的关键字都是根据英语意思命名的,不懂英语的话,学起来相当困难,很难记忆.MSDN作为程序员必备的工具,也是英文的,看不懂是不可以的.
        总之,数学不好难于理解,英语不好难于记忆.

    j***

其他答案

  • 如果你是个人兴趣或个人想做个小东西什么的,可以学学,入门要懂点英语,如果你是小学文化而又想通过学C语言谋生,那赶快放弃这个念头,现在编程人员很多且很多很厉害。如果你一定要学,是不可以选C语言的,因为C语言是一种较低级的语言(可直接控制单片机),要求较高,你可选容易点的VB之类的学习。小学文化最好不要想去学编程。

    吴***

  • 不可以吧 C语言英语要求高 还要求数学    小学水平学不了

    梦***

  • 可以,不过有点累!看你的理解的能了怎么了,重要的是英语和数学。
    只要以上的根基打的好,就可以。不过建议你先看些关于这方面的书。

    k***