怎么不出个装备炼化呢,呵呵有几率炼化出好属性多好啊?

目前完美的装备获得觉得还是很单一,给玩家的能动性不大,也没那么多的乐趣,可以借鉴大话中的鬼斧神工资料片,给玩家以装备炼化的余地,使得普通黄金装备也可与神器一样争辉,设想而已!!!
炼化与精炼不同,可以设置各式各样的属性,有的好有的不好,个人觉得发挥空间开始很大的。

好评回答

其他答案

  • 我告诉你不可能。最简单一点,假如MG的弓出现狂战士属性。后果是什么你可以想想。有很多属性是特定的,目的是在职业之间找到平衡。如果说没有狂战士属性。WX玩得人会少很多,原因不用我多说吧。再说法系职业中爆能过20%的了了无几(并且要用大量点数点敏,功击力少了很多)。如果戒指都能6%,8%爆,后果就是谁也顶不住法术功击。就算是SS打起来也跟是切菜一样。

    酒***

  • ……想不想象诛仙一样???会练出好属性?……那说不定也会象诛仙一样,炼不出就爆。。。。
    兄弟,别精益求精啦……想法是好的,支持一下

    大***

  • 兄弟哈~每个游戏是不一样的~完美有完美的亮点~用发现的目光去看~看到不一样的~游戏不光是装备的~嘿嘿~虽然也很重要~~我还是比较喜欢里面的画面

    滴***

  • 国际完美和国服不一样,练装备爆不会把装备爆没的。

    今***