魔兽争霸驯兽师

在介绍兽王的时候说 它有不同的背景和身世 谁知道比较详细的资料  看它相是兽族的 在剧情里面 它也帮助过萨尔  它到底有什么背景和身世? 详细点 谢谢

好评回答
      就是兽王啦
    是兽人部落的一个分支。拥有食人魔和兽人的双重血统(或者说叫混血儿吧)
    在战役中。兽王雷克萨(莫科纳萨尔的幼子)带着他的宠物熊米纱在野外闲逛。偶然遇见了兽人部落的信使莫哥林,但是在浩瀚的野外到处充满危险,莫哥林不幸被一些豪猪人和尖毛兽围困。
       危机中兽王雷克萨带着米纱挺身而出,帮助莫哥林打退了尖毛兽。 不过由于伤势严重,莫哥林危在旦夕,莫哥林临死前说了一些意味深长的话,他觉得战死沙场是死得其所,但是他觉得辜负了酋长的重托,失去了我的荣耀,因为他急于给酋长送信,是很紧急的情报。
       雷克萨想要帮助将死的莫哥林,于是挺身而出,说我会替你送信,代替你将这份荣耀延续下去。 于是莫哥林安心逝去。兽王雷克萨带着米纱闯过野外尖毛兽和豪猪人的领地,来到兽人部落的大本营。将信送到萨尔手中。 然后是在暗影猎手洛克汗的帮助下,帮助部落中的几个人解决了一些困难。
      并且在野外偶然遇到了熊猫酿酒师陈*烈酒风暴。 后来通过情报得知,人类海军上将意图对兽人展开战争。 于是雷克萨接到萨尔的委托,联络到牛头人部落的卡林血蹄,并且来到食人魔部落,在劝说无效的情况下火并了食人魔部落的老大考哥儿。自己成为了食人魔部落的首领。
       在万事俱备的情况下,雷克萨在暗影猎手洛克汗,牛头人酋长卡林*血蹄和陈*烈酒风暴等人的帮助下,在人类首先发动战争后,后发制人,进攻了人类海军上将的驻地伊拉斯莫岛,杀死了海军上将普罗莫德尔。但是兽人并没有对曾经海加尔战役中的人类盟友造成过多的伤害。
      在杀死盟约背叛者海军上将普罗莫德尔之后,兽人酋长萨尔带着兽人部落的勇士们返回了多洛特。 在海岸边,萨尔和雷克萨最后一次相聚,萨尔邀请雷克萨能够永远流在兽人部落内,在萨尔看来,雷克萨让他想起了昔日的好朋友地狱咆哮*格罗姆,然而雷克萨谢绝了萨尔的邀请,他说他属于广漠的荒野,喜欢四处流浪无拘无束。
      不过他也说,他永远是兽人部落的一员。在兽人部落遇到危险,需要帮助的时候,他就会出现。 然后雷克萨带着自己的宠物熊米纱继续了他的自由自在的流浪生活。 而兽人部落则回去重建自己的家园。

    1***

其他答案

  • 是流浪中的兽人吧,只是应为一次偶遇碰到了那个信使,才有以下发生的故事。以下是介绍:一个战斗型英雄,能召唤出森林中的生物为起服务。这些孤独的游荡者有着各个不同的背景和身世,但是有一点在他们身上却是那么的相同,这就是他们都试图通过模仿各种野兽来寻找搏斗的精髓。能攻击地面单位。

    A***