有谁可以介绍好玩的游戏撒?

呀哈哈。好无聊呢。有谁可以介绍好玩的游戏撒?/可怜

全部答案

  • 植物大战僵尸2,蛮好玩的

    ****

  • 梦三国,穿越火线
     滑雪大冒险,我叫MT,暴走熊猫,保卫萝卜,打飞机。如若您对我的答复满意,请点击“有用”,感谢就不用点击啦。

    顾***

  • 植物大战僵尸2、pop star、疯狂猜图、疯狂猜歌、逃离古庙、找你妹、部落冲突、保卫萝卜、天天爱消除、地狱边境
    动作:降妖伏魔录123,海贼王,史莱克3
    角色:彩虹城堡123,末日启示录12,天使之恋12,女神转校生心跳回忆,重装机兵12(1.机甲咆哮,2火线突击)
    竞速:狂野赛车,急速冲刺……
    飞行类:强烈推荐雷电123(超经典)。

    匿名

  • 《神的传说》《极品飞车》《地狱战士》

    冬***

  • 斗地主 下象棋 五子棋

    中***

  • 战地3,鹰击长空、猎杀潜航,火爆狂飙5 (如果能帮到你,请点击“有用”哦,谢谢)

    匿名

  • 天天连萌、保卫萝卜、神庙逃亡

    含***

  • LZ是想要那种情节不太激烈,不需要操作技巧的游戏吗?其实古剑奇谭相当不错哈,人物和剧情都很棒,虽然偶尔有点小BUG,但是整体水平是没得挑!而且和仙四一样都是上软出的。如果要玩其他的游戏,模拟人生3其实也很不错,但是没有什么剧情,游戏的内涵和它的名字是一样的。如果是喜欢剧情,轩辕剑三外传天之痕剧情很感人的,但是由于游戏制作比较早,所以画面不是特别精美。轩辕剑其他系列虽然有很多画面不错的,但是剧情我认为比不上轩三外啊。其他的我玩过的单机,就是碧雪情天,金庸群侠传,不知道楼主喜不喜欢这一类的,就不推荐了。

    z***

  • 可以玩玩三国杀啊不错的如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    d***

  • 悟空蹦蹦蹦,神庙逃亡,保卫萝卜

    福***

  • 建议你玩 大富翁 还是很好玩的。

    爱***

  • 手机:保卫萝卜、天天爱消除
    电脑:英雄联盟、祖玛3

    快***