JJC DZ锤天赋

请帮我配一下JJC里DZ锤专精天赋,说明理由
装备是ZC毕业DZ,守备套、S1 4件,工程眼睛

好评回答
      楼主要pvp还是pve?虽然出锤专都是战斗的,但是有很多天赋也是pvp的。
    用战斗锤pvp的话,请记住,你不是贼,你是强盗。
    【刺杀】 8 点
    ·强化剔骨 3/3 级
     使你的剔骨技能所造成的伤害提高 15% 。
    ·恶意 5/5 级
     使你的致命一击几率提高 5% 。
       【战斗】 43 点 ·强化邪恶攻击 2/2 级  使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5点 。 ·闪电反射 3/5 级  使你的躲闪几率提高 3% 。 ·偏斜 5/5 级  使你的招架几率提高 5% 。 ·精确 5/5 级  使你的近战武器击中目标的几率提高 5% 。
       ·还击 1/1 级  在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。 ·强化疾跑 2/2 级  当你启动你的疾跑能力时,你有 100% 的几率可以移除所有影响移动的效果。 ·强化脚踢 2/2 级  使你的脚踢技能有 100% 的几率令目标沉默2秒。
       ·双武器专精 5/5 级  使你的副手武器造成的伤害提高 50% 。 ·锤类武器专精 5/5 级  使你的锤类武器技能提高 10 点,使用锤类武器击中目标时有 5% 的几率将其击晕3秒。 ·剑刃乱舞 1/1 级  使你的攻击速度提高20%。
      另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。 ·侵略 3/3 级  使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高 6% 。 ·活力 2/2 级  使你的耐力值总量提高 4% ,敏捷值总量提高 2% 。 ·冲动 1/1 级  使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。
       ·战斗本能 5/5 级  当你副手武器命中目标时,将有20%几率获得 15点 点能量。 ·奇袭 1/1 级  你的所有终结技将无法被躲闪,并且使你的邪恶攻击、背刺、刀锋和凿击技能造成的伤害提高10%。 【敏锐】 未学习 说明1:为什么没有致命偷袭,邪恶的暴率不高,并且对战斗贼来说,邪恶占总输出的比例不大,5点致命偷袭的效果只提升总伤害的2%左右,不值得。
       说明2:不强化切割,但是你打的时候要用切割。强化切割只是延长切割时间,但是贼pvp网网不会打持久战,没强化的切割够用了,而且其他天赋更加有用。出锤专就是要砸晕人,切割提速30%就能让你多一些机会打晕人。 说明3:强疾跑——保命天赋,在消失被费的时代,疾跑可以让你多一次活下去的机会。
      强脚踢——pk法系的法宝,当然你要回用。 说明4:这是一个靠RP的天赋,锤专和战斗本能都是RP天赋,RP不好的慎用。 再次声明,用此天赋者,忘记你是贼,你是强盗是皮甲战士。

    巨***

其他答案

  • 现在除了20/0/41或17/0/44,就没有别的主流JJC天赋了,还有封印出血,虽看上去不错,但没有办法形成DPS压制,贴不上出星再快也没用.现在已经不是2.3以前了,清一色冲动锤贼.打Shs什么武器都一样.你有能力拿蛋刀么?如果能那最好,锤只在22跟33中出彩....

    组***

  • 现在的DZ有9成都是暗影步的,不存在什么锤子天赋。
    如果喜欢以前的冲动出血,最好是5+31+25

    卧***

  • nb人啥天赋都NB 洗嘛天赋啊

    最***