盗贼的锤的天赋

我想要个盗贼的锤子天赋,主要是为了战场和JJC,我现在的天赋是冲动出血(0/31/30),2.33以后敏锐提高很大,问现在的盗贼的锤类天赋怎么加 ,主要是为JJC和战场,请详细说明点数的加法 。谢了

好评回答
    JJC的话你如果想用锤子,现在流行的就是锤出血。
    就是敏锐里面加出伺机待发,战斗里面加出冲动,其中过度点数看自己兴趣来,不过既然大路已经决定了,也没有太大差别。
    如果你想JJC打的很高端的话,必然韧性都上去了,必然要求高AP最终也是必然要锤出血
    如果想要攒点快,用锤子的话。可以刺杀里面采用最普通的17点,然后敏锐里面多加一些,可以出暗影步。基本点数也没了。这样打有韧性没韧性的布衣都比较爽。打其他没韧性的职业也很爽,但是韧性上200之后就是觉得DPS上不去了。
    FB输出,这两个天赋感觉都还过得去了。
    参考资料:how21游戏网

    q***