RMB买天币丢脸吗?

想知道大家的看法^_^

好评回答
    想在天堂里混的舒服点就买吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
    我无所谓,你们买你们的,没钱就穷过过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    孤***

其他答案

  • 画面永远是天最好,操作天最简单。

    z***

  • 我选择   我喜欢

    香***

  • 你玩游戏本身就是一种消费,消费点卡,就象你吃东西要花钱买一 样,想吃点好的,就得多花点钱,买天B可以看做是在买了面包后又花点钱买个火腿

    j***

  • 没什么丢脸的!!

    乖***

  • 这有什么丢脸的,游戏需要的时候还是要买的,你点卡不要钱啊!!外表不同但性质还不是一样!!对吧

    m***

  • 这个东西 ,个人选择
    没什么关系

    a***

  • 乐在其中,没有过程就没意思了

    l***

  • 不丢脸,我也买的

    f***

  • 别忘了?RMB买TB,那ID/装备/武器/也可以卖RMB呀?开发天堂2游戏不也是那来卖RMB的吗?

    肖***

  • 没什么丢人的,虽然官方不允许。但是你喜欢这个游戏,你觉得买的值就行。不过买的时候要小心一点啦。

    h***

  • 是呀 走自己的路  应感是让别人吠去吧

    j***

  • 没什么丢脸的啊 网络和现实很象的有的人工作忙,没时间打钱换装备  用RMB去买我感觉很正常的啊~~~就和现实中人用RMB去买衣服和 化妆品一样的啊~~~

    1***

  • RMB买TB感觉没意思。因为用RMB买月卡已经很累了,再花钱在装备跟虚拟金币上,很恐怖。
    我不喜欢那么痛苦的游戏玩法.
    我可能命好吧,认识了个朋友,一路照顾,到现在送我4500万 TB了,哈哈
    不穿衣服真的很清凉。如果你玩天是来旅游的话!

    v***

  • 走自己的路,让别人说去吧。

    龙***