孕38周 4出现一些问题

孕38周+4出现一些问题

怀孕38周多了,这两天肚子总是隐隐约约的痛,下面还有一些分泌物流出,肚子有时会紧紧的,每天晚上总是失眠要到夜里12点到1点才能睡着,晚上小腿和耻骨都会很疼,不知道到BB到骨盆了吗?有点紧张,不知道什么时候会生?

好评回答
      恭喜你喔!你是第一胎吧?呵呵,,,肚子发紧,是在宫缩,这个时候宝宝会越来越向下沉,可能到骨盆了.有分泌物,应该差不多了,你是顺产吗?如果是,你这两天要注意,正常的话会先来红(一般来红三天之内生),因为有一些人是先破羊水的.先破羊水比较危险,你要先安排去医院的时间,祝你好孕!

    吉***

其他答案

  • 我也三十八周了,要在深圳等我老公29号才能回家,虽然不是很远,但坐车也要三个小时,好怕等不到那个时候,因为肚子老是在晚上发紧,好难受呀!

    秋***

  • 首先恭喜你,你可能快生,我是38周顺产生的我宝宝,头一天也是肚子隐隐作痛,第二天就很痛,第三天早上就生了.祝好孕

    昕***